エミリア80連、レム70連
合計150連でコラボ新ガチャユニットはコンプ
両方天井覚悟だったけど思ったより早かった
続きを読む
閉じる
画像上、40連目にウサちゃん演出で期待したらガリガリが来てすり抜け乙と舌打ちしたところに未所持70で落とされて上げられた気分
画像下、確定枠で道満1/2祈ってたら2体来たので一瞬潜在5目指すべきか血迷いかけた
一つ前に引いてたガチャが中々に爆死だったのでプラマイゼロにしておこうそうしよう
続きを読む
閉じる
イーアリゲットしましたが引退したいと思います。喜ばしい門出と思ってください。4月より仕事の立場が変わる予定なのと、子供2人とのこれからの接点を考えた際に、周回やガチャ要素が強すぎて制約時間のあるゲームは今はこれ以上続けられないと考えた為です。プレイヤーの皆様の為にも、運営さんは最後の踏ん張り時くらいの意識で、今後頑張って頂きたいと思います。皆様改めて有難うございました!!クラフィ最高!!
続きを読む
閉じる
>>3462
こちらミライイーアリ共に天井の人間が通ります
高性能で本当に欲しいものは天井のつもりで覚悟と準備しておかないとですよ
人事を尽くして天命を待つのです
続きを読む
閉じる
>>3463
毎回天井だとポリ代もキツイので200連でも来ずなので、今回は諦めることにしました。復刻する時まで、コツコツポリ集めます。コメントありがとうございました
続きを読む
閉じる
>>3462
基本、天井の300連行くまでに出たらラッキー。ガチャ運が無い俺は毎回天井交換。辛〜。
続きを読む
閉じる
イーアリ170連爆死…友達は少ない回数で出てるのに…ガチャ運無さすぎる。
続きを読む
閉じる
イーアリ7代目きたー
ここまで来たら完凸目指したくなるね
続きを読む
閉じる
ミクコラボ、虹玉子で7体目のメリアン・・・
もういらねー
続きを読む
閉じる
久しぶりに初回10連で来た
しかも初回は10ポリだったからマジ助かる
続きを読む
閉じる
天井も見えてきました思わせぶりの230連目
でもあざす!
続きを読む
閉じる
ガチャ石10個で手に入りました、コスト65は結構当たりますね。
続きを読む
閉じる