>>1216483
好き嫌いはともかく何だかんだガチャ引く指針にはしてた
続きを読む
閉じる
グッドな感想は正直言って無課金でもガチャ引ける回数が増えた(ジュエル回収が多くなった)のは良いと思う。皆もガチャ好きでしょ?オイラは大好き!広告ジュエルもバカにできないよね!30日やれば11連余裕で回せるからね!しかも毎日1回無料でごく僅かでも当たりの可能性あるでしょ?現に今日オイラ魔ティナちゅあんが出ましたぁ!(☆▽☆)ヤッタずぇ!突出来ないけどね。その分最近のストーリーが短くなったかな?と思ったけど気のせい?まぁ誰でも好きなゲームはあるにしろ燃え尽き症候群ってのは訪れるものだから、またいつか帰って来てくれるんちゃうかな?まっつんさん!今はゆっくり自分の為の時間を大切にして下さい!そして好きな時にでも元気報告動画待ってます!
続きを読む
閉じる
まっつんさんなぁಠ﹏ಠ
突然の動画配信辞める発言。まぁ前から白猫プロジェクトに愛想が尽きた感が出てた感じあったから。
ガチャも毎回全コンプは正直厳しいと思うわ。
視聴数が伸びないのは視聴者(白猫ユーザー)が白猫プロジェクトに興味が無いのか飽きからなのかのどちらかやろ?アクションゲーは正直年配層をターゲットにするには無理があるから。操作自体も複雑化してるし、だいたい属性と斬突打魔変+ルンバや蛇尾丸増やしてややこしくなったと思う。と、ここまではバッドな感想。
続きを読む
閉じる
おばんですぅ(◍•ᴗ•◍)久方ぶりのオイラですぅ
ちょっと白猫プロジェクト運営さんにお聞きしたい事がありまして。突スターが全く足りないんですがぁ?どうして交換から無くしたんですか?
魔ティナだけじゃなく他のキャラも突出来なくて使えない状態が続いてます。突スターはどこに行ったんですか?
続きを読む
閉じる
>>1216480
あれ?まっつんが消されなくなってる
続きを読む
閉じる
まっつんはいっそのことここのライターになればいいのにな
続きを読む
閉じる
>>1216466
まっ○○じゃね?
なぜかNGワードになってるし
続きを読む
閉じる
>>1216468
やっぱりか
トライアルはソフィで凍結できたが、チャレンジは全く凍結せずw
ワイもツキミ引っ張り出したわwww
続きを読む
閉じる
神武器クエのチャレンジの防衛のとこ極度凍結入らねえぞ!仕方ねえから剣ツキミ引っ張りだして極度睡眠でクリアしたわwなんなんだよバグなのか
続きを読む
閉じる