とかって書いてるし他にも何か気になってるとこありそう?
続きを読む
閉じる
>>9197
経験値薬の事なら70のキャラに使うとこれ以上上げられないみたいな表示が出て、経験値薬は減らないけど、ミッションは達成になるよ。
続きを読む
閉じる
>>9192
聖魔券くらいしか交換するもんがないよな。有り余ってるなら時空の商人で星の通貨に変換してる
続きを読む
閉じる
>>9192
まあ、例えばって話しよ。余ってるのは間違いないからね。
続きを読む
閉じる
全キャラ70にしても尚余ってる経験値薬交換してまで取ることなくね?
続きを読む
閉じる
>>9188
今は日曜の商人交換様に経験値薬に交換したのをポイントに交換する位だろうね。
続きを読む
閉じる
協力戦を自動マッチングでやってると、ブロックリストに登録してる人とマッチングすることがあるけど部屋主しか反映されないの?
続きを読む
閉じる
>>9187
基本形だけのフレンドで、会話すらしないからな。いきなりコレが欲しいので送ってもらえますか?みたいなやりとりが必要だったら、結構な手間だわ。
続きを読む
閉じる
現状ランモバのフレンドポイントずっとやってると全然要らなくなるから、そういうテコ入れ的な要素良いですね。
続きを読む
閉じる
>>9184
どういうシステムかわからないが
日替わりで違うの送り合えばよさそうな気もするが
続きを読む
閉じる
>>9184
情報ありがとう!つまりアクティブなフレンドを増やした方がいいのか。だからフレンド枠が増えたのかな
続きを読む
閉じる
日本ではまだ未実装の建物はある。期間限定イベントのとかもあるし、Lv上がれば素材・倉庫とかはまだ造れる様になる。期間限定イベントのがフレンドから設計図の欠片を送ってもらわないとソロでは作成厳しいらしいから、フレと会話して欲しい欠片貰わないといけないんだったら、面倒そう。
続きを読む
閉じる
なんか更地が多いけど、建物立てるものがなくね…?これから更新されてくのかな?それに、住民が増えるとゴチャゴチャして誰と誰が話してるか分からんw
続きを読む
閉じる
>>9178
ありがとうございます。ヴェダムの為にガチャ溜めてたのですがあっさり引けたので余裕があるから引いてみます。単引きだと星6までするのが100日近くかかるのがネックです…
続きを読む
閉じる
練兵終わらないからやる事がある位の状況だしな。頂上ゴリゴリにやるとかじゃなければ、MAXである必要はないし、VEじゃそこまでの練兵要求されないしな。
続きを読む
閉じる