ありがとう
育成渋滞起こしてるし
CPまで待ってみる
続きを読む
閉じる
それであってる。エルマをCPガチャまで育成する気がない&それまで大帝の強化が半端で構わないなら、CP狙いでOK。
続きを読む
閉じる
エルマって大帝のカギだから引こうか迷ってるんだけど
のちにCPガチャっていうのがくるみたいで
アレスの欠片50あれば、CPガチャでSSR何かしら引けばCPがもらえて
交換できるってことでいいのかな
続きを読む
閉じる
初期の頃は対人嫌だし何とかアリーナのランク上げて栄誉P貯めて、魔導石・アクセ・金券を安定して手に入れようと頑張ったけど、今となっちゃワリーナの後攻撤退に乗っかってれば余裕だしな。
続きを読む
閉じる
報酬が全く要らない物なんだったらアリーナはほとんどの人は触らんだろうね。
続きを読む
閉じる
コスプレのコイン?・・・スキン券かな?必ずしも課金は必要ではないけど、交換までの必要枚数を無課金で貯めようと思うと結構大変かも。スキン券の課金以外での入手方法は哲学ガチャの景品・イベ報酬・時空遠征軍の報酬・日曜日に来る時空商人で稀に販売とかかな。哲学と商人は聖魔晶絡むだろうけど、ゲームやってれば貯まるし。
続きを読む
閉じる
スキン一覧でコスプレのコインってどうやったらもらえますか?(課金がしつようですか?)
続きを読む
閉じる
>>9220
不快な思いをさせてしまったのなら申し訳ないです。
ただ書いていますが、個人的と書いてます。
私は、戦力も十分あり通常アリーナも、上位を目指すなら1ポイントでも多くもらえる人とやればいいのに毎回リベンジは、どうなのと思ってます。
続きを読む
閉じる
頂上上位が普通にポイント稼げる戦力があるクセにリベンジとかすんなよって事が言いたいんじゃない?まあ、正直リベンジする時って他が面倒な編成が多くて時間掛かるし、12ポイントまで後ちょっとでリベンジの方が楽な時とかな気がするけど。中にはむきになってリベンジする人もいるのかもしれんが。
続きを読む
閉じる