1000日でやっとⅠ~ⅤのSSR英雄1体くれた位だからなぁ~。せめてⅠ~Ⅴとかならまだ星上がってないキャラがいたんだが、マジで全員完凸だ。ってか1000リツイ越えたね。
続きを読む
閉じる
敢て言いたい
ボーゼルは復刻やれ
リツィートキャンペは選ばせろもう3年目だぞと
続きを読む
閉じる
>>9135
あぁ小さく書いてあったわ。願いの召喚と同じ英雄のみなのね・・・。皆星6だわ・・・。
続きを読む
閉じる
下の方にちっちゃく書いてある文見て新規しか喜ばないキャンペーンだと知ってげんなりした
続きを読む
閉じる
1000リツイートでランダムSSR英雄プレゼントキャンペーンきたな。これは新規には確実に嬉しい企画。
続きを読む
閉じる
>>9131
ストーリーを進める為には絆の扉は絞る方が良い気がします。ストーリーを進めた方がガチャ引ける様になるし。ティアリスは最優先で良いと思います。今でも充分に使えます。ランモバでキツくなるのが部隊レベルだけ上げてキャラが育ってないやつ。デイリー事件がクリアしにくくなります。
続きを読む
閉じる
上位互換なんてそうそういないシステムだし、組み合わせ次第でいくらでも活躍できるキャラいるし、最初からレア度なんて実装しなければ良かったのにとは思う。
どうしてもレア度至上主義みたいな連中出てくるし。
個人的にSRの代替が効かないタレントは使いどころがあって面白い。
続きを読む
閉じる
>>9125
そうなんですか!色々なキャラを育てる必要があるんですね。原作好きとしては色々なキャラが活躍出来るほうが良いですもんね。
続きを読む
閉じる
課金して3周年のキャラ袋買うなら誰と交換が良いですか?後、交換出来るキャラの種類ってどこかに載ってますかね?
願いガチャはティアリスとエルウィンにしてます。
続きを読む
閉じる
イベント今どこまで解放されてます?
LV55くらいまで解放されてるならそろそろやりたいけど
解放されてないとストーリーすらやる気が起きないね
続きを読む
閉じる
新規プレイヤー限定でボーゼルイベ復刻してあげて欲しいなぁ。期間はちょっと長めに設定で。
続きを読む
閉じる
無料でシェリー手に入るしね。夢幻は巫女とルクレいるから言わずもがなだけど。
続きを読む
閉じる
SP化は半年もあれば出来るかもしれないけど、第二段階終わらせるには1年は掛かるから今はスルーがいいね。
てか、最初からかぁ。俺だったら光輝より夢幻や流星陣を集めるかなー。まぁ、それなりに適した武器が必要にはなるけど。そう考えると、やっぱり光輝がやりやすいのか。
続きを読む
閉じる
以上ではない、タンクに限った話ではないが色々育ててクエスト合わせて使い分けするのがベター
それとSRは一部を除いてずっと使える
俺は攻略で1度も使ったことないSRは4キャラぐらい
続きを読む
閉じる
やはりSPというのは難しいんですね。とりあえず出来るだけチケット等を貯めながらストーリーやナンバリングのクエスト進めてますが、序盤だとRやSRキャラも使えるんですね。
ヴェダムを飛兵に出来ましたが、今はソニアとフレアとジェシカ様が主力でヴェダムが遊撃隊みたいな感じです。
攻撃されたら攻撃前と後で殴れるフレアが頼もしいですが、SSRのタンクはフレア以上の性能ってヤバいですね!キャラが揃うの楽しみです
続きを読む
閉じる
SP化は新規で初めて人にはかなりハードルが高いです…装備とキャラが揃って来ないとSP化する条件を満たすのがはっきり言って無理ゲーです。それでも初期に比べればだいぶ緩和されてます。逆に長くやってる人はチャレンジポイントさえ持ってれば簡単です。ランモバは強くなれば定期的にやってるだけでガチャも欲張ら無ければ欲しいキャラぐらいは無課金でも余程キャラに偏りが出なければ余裕で引けます。良い所でもあり悪いところがでもありますが…
続きを読む
閉じる
>>9120
クラスチェンジの1つって感じかな。新キャラが出てくる中で昔のキャラの能力の物足りなさみたいのが出てきて、それを救済するべくして出来た感じかな。実際のところは運営しか分からないけど、まあ強くなるね。ラーナもSP化はきてる。実際やるまでは相当掛かる、じっくりゆっくりで課金が余り視野に入ってないんだったら下手したら1年位先かな。
続きを読む
閉じる