ベティがいなくなれば相当サクサクなんだけどな。犬+ベティ(5人全員オーラハート装備)→範囲攻撃すると1.2万以上の反撃+デバフ祭り。単体パ→1戦1戦が長い。勿論オートでの話し。本当害悪。
続きを読む
閉じる
>>9214
通常アリーナのランキング上位の人の全員ではないが、単騎防衛優先して攻撃してくる人が最近多いですね。
個人的にイライラするのは、頂上アリーナ上位でガチ防衛、さらに毎回リベンジをする人がイラっとするかな。
私は単騎をやめて育成してない2体防衛やってますね多少だけど攻撃されないよ。
続きを読む
閉じる
ガチガチではないにしろ防衛頑張ってる人多いよね
雪原の話だが合併先6000越えてるのにいつまでたっても2000台だわ
続きを読む
閉じる
1900切らなければどうでもいいから、もう長いことリザルトなんて見てないな
続きを読む
閉じる
単騎防衛してるけどログインしてリザルト見ると真っ赤でガチ防衛してる連中だけって嫌になるわ。この期に及んで通常アリーナでガチ防衛してる連中ってなんなんだろう?
続きを読む
閉じる
本人じゃないから俺に言われてもな。
ただ言われて頑張ったり気張ったりできるのなら言われる前にやるだろうから、そんな状況になってないんじゃないかってこと。
続きを読む
閉じる
>>9203
きばってやったら65まではいける気がする。手持ち英雄次第ってのもあるけど、後は最低限太古やってればSRの精通石位あるだろうし、それで強化すればやれるで。
続きを読む
閉じる
まぁがんばれ
時計すら買ってない無課金サブ垢ですらvEは挑戦含めて全クリできるようにはなってるし、チョリはゴールド年金程度ならいけてる
続けてればいずれ色々出来るようにはなる
続きを読む
閉じる
ランモバ初めて1年
秘境はALL60、やっとすべての事件はオート可能といった感じ
ストーリーは何とか1部はクリアレベル(半年ぐらい攻略せずハムってた)
ほんと育成すすまんねぇ
続きを読む
閉じる
挑戦最終面倒なんだろうなと挑んだら普通にゴリ押しで終わるっていうね。やっぱりソーの実装で相当楽になったな。
続きを読む
閉じる