コラボキャラの吹き出しが無いのが残念
版権ってそんなのにもひっかかるんだ?
続きを読む
閉じる
なんて適当に浮遊城の開拓してるんだけど、眺めてて面白いなw 関連キャラ同士が会話するのは見応えあるなw プリコネのようなゲームにも似たようなのあるけど、こっちは完成度が高いなw やればやるほど聖魔石やアイテムも入手出来るし、これは神システムだわ
続きを読む
閉じる
SSRの武器をアイテムでランダムに入手出来ますが、その武器はこちらのサイトに載っている武器全てが対象ですか?それともガチャ専用の武器や防具もありますか?
続きを読む
閉じる
>>9137
願いの召喚と同じって言うのは語弊あるぞ
最近好きな英雄2体選んでピックアップにできる願いの召喚来てたけどシシホワイトやら世界樹の賢者やら選べたし
続きを読む
閉じる
配信初期組みなもんで当然の様に全員星6だわ。そしてきたのはエルウィン。勿体無い症候群で150の欠片があるエルウィン。
続きを読む
閉じる
SSR確定、唯一完凸してるエルウィンが来た
選ばせてほしい ほんと
続きを読む
閉じる
下の画像とまったく同じ編成でクリアしたが
問題は育成じゃなくて戦術配置装備じゃないかな
専用装備とミラーアーマー付けててフレアにだけ攻撃が行くようにすれば噛みつきくらう前に子犬は消えてくはず
続きを読む
閉じる
>>9148
なるほどー。どうもです!しかーし!フレアSP済みなれど防御力反撃力が足りず噛みつき総攻撃後にあえなく道半ばで氏ぼう。賢者技も専用武器もなくナームも育っておらず断念無念。もう少し育成してから出直します。
続きを読む
閉じる
>>9147
ようつべに世界樹の賢者を使った攻撃されない戦法の動画あるよ
俺はこのメンバーでフレアに攻撃されるようにやって簡単に倒せたけど
続きを読む
閉じる
ソーのラスボスフェンリルが倒せない。噛みつきが痛すぎる。
続きを読む
閉じる
>>9144
世界→ストーリー→冒険者の歌(中国語)という所に移ってるよ。凄い解り難いけど。
続きを読む
閉じる
>>9140
あと2ヶ月で1000日行くから楽しみにしてたんだけど、1000日ログインするってのが無くなってて草も生えない。バグなのか何かのタイミングで消去されたのか・・・
続きを読む
閉じる
>>9131
小ネタ的なものを言うと、会話パートだけの章(スタミナ消費しない)を何回か繰り返し見るだけで1日2件事件を発生させる事が出来る。これで聖魔晶や金券が出る事件(発生するLvまで上がれば)を発生させる事が出来る場合もある。
後は世界アリーナ(対人戦)が解放されたらノーマルモードを週5回勝利するのを勧める。戦力的に勿論勝てないけど、低ランク帯は暗黙の了解的に後攻になった相手が撤退するという状況になっているから、先攻になったら戦力関係なく勝てるはず。勿論普通にやってる人もいるから、そういう場合は負けると思うけど、特にペナルティや回数制限はない。ここでも聖魔晶が手に入る。
続きを読む
閉じる
一体いつから画像のキャラも手に入る可能性があると錯覚していた?
こういうことですか?
わかりません。
続きを読む
閉じる