LLRクリスの画像を手に入れたので ペタリ
タレントやPVはまだなので 入手次第貼ります
続きを読む
閉じる
英雄ガチャでSSR当てる確率よりはずっと高いとはいえ、特賞が途中で当たる確率なんて知れてるからね
変に希望を持って回すより、途中で当たったら儲けもの位のスタンスの方が気が楽よ
続きを読む
閉じる
新たなる希望の時課金アカだけ毎度毎度天井で苛々するわ…
続きを読む
閉じる
>>10867
ありがとうございます。福袋は残念です。
続きを読む
閉じる
>>10866
ヒーラーのローゼンシルは確定
後は定番でいけば長距離攻撃出来るルクレチアかな
シェリー含め将来的にプリンセス陣営で固めれば、ストーリー・裂け目辺りでは
ほぼ困らないはず、ネックがあるとすればルクレチアの絆キャラが重い事かな
福袋は周年でもう販売されたから、8~10月辺りでくるかどうか
続きを読む
閉じる
新規ですが、新キャラ2体を引きました。ピックアップ2体選べるやつならだれをピックアップすればいいですか?あと、去年来たらしいキャラ選べる福袋みたいのはもう今年は終わっちゃいましたか?
続きを読む
閉じる
>>10863
固定ダメージについての理解が
曖昧だったりするので
じっくり調べてみたいと思います
ありがとうございました
続きを読む
閉じる
10-3は固定ダメ無しだと相当厳しいと思う、固定ダメステージはたまにくるから結局はフレアを育成しておいた方が色々楽
耐久しながら固定ダメ撒けるキャラで倒していく事も勿論可能ではある(リファニーとかリコリスとか)
後は、ソーの火力(ステの攻撃力含め)を限界まで上げた上で早期決着を目指すかな
ソーの轟雷貯めに攻撃回数が要るから持ってるならラグナロク・魔晶戦甲・宵辺りで回数を盛りたい
続きを読む
閉じる
攻略サイトでフレアやソニアをよく使っているのを拝見するのですが、SSRで上位互換のようなキャラがいたら教えてください。そもそもSRキャラやRキャラを育成していないので、要所要所で進めず困っています。チャレンジポイントがたまていないのでSP化や専用武器もなかなか取得できないです
例えばソーの10-3とかフレア以外で攻略できるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
運命の輪か
俺も最初、使い方が分からんかったな
「もっとくれ」の説明じゃ分からんのも無理はない
続きを読む
閉じる
最近(それでもまあまあ前だが)見たのは万能欠片の使い方だった気がする
続きを読む
閉じる