ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
早暁の彼岸ガチャ考察とガチャシミュ

【ランモバ】早暁の彼岸ガチャ考察とガチャシミュ【ラングリッサーモバイル】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ランモバ】早暁の彼岸ガチャ考察とガチャシミュ【ラングリッサーモバイル】

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の早暁の彼岸ガチャの当たりキャラクターを考察しています。ピックアップキャラの紹介やガチャシミュレーターも楽しめるので、ぜひチェックしてみてください!

開催期間10/27(火)12:00~11/10(火)10:30

目次

早暁の彼岸ガチャの当たりキャラ

当たりキャラとピックアップの特徴

キャラ / 評価点最終クラス / 詳細
ユリアアイコンユリア
9.5点
歩兵アイコン女神の剣
僧侶アイコン聖剣の姫
当たりキャラ!
攻略・対人共に強力なキャラ。高い自己回復性能と複数回の不屈効果を持ち、近接戦では無類の強さを誇る。
マイヤアイコンマイヤ
8.0点
僧侶アイコンセイント
魔法使いアイコンロイヤルメイド
敵のバフ剥がしやデバフ解除性能が高いキャラ。広範囲で高性能の覚醒スキルを持ち、主に対人戦で活躍する。

知力アタッカーの2体がピックアップ

今回のガチャは知力依存の単体・範囲アタッカーがそれぞれピックアップ。単体性能としては最高峰のユリアと、デバフ付与や解除性能が高いマイヤ。欲しい場合はぜひこの機会に狙いたい。

早暁の彼岸ガチャは引くべき?

ユリア狙いで引くのはアリ

今回の早暁の彼岸のピックアップキャラは、攻略対人共に高性能のユリアがねらい目のガチャ。直前のコラボガチャが特におすすめだが、もし余裕があればユリア狙いで引くのもアリだ。

ガチャシミュレーター

ピックアップキャラクター

ユリア
マイヤ

    1. 銀河の提督の性能と入手方法
      銀河の提督の性能と入手方法
      1
    2. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
      2
    3. ルクレチアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      ルクレチアの評価とおすすめ装備|主力クラス
      3
    4. 全英雄(キャラ)評価一覧
      全英雄(キャラ)評価一覧
      4
    5. イプシロンの事前公開情報
      イプシロンの事前公開情報
      5

    開催イベント情報
    時空遠征軍の仕様解説 封印されし戦場イベント 第一戦場攻略 第二戦場攻略 第三戦場攻略 第四戦場攻略
    ×