>>20633
必要になったときに交換すればいいと思う。後は手持ち次第。
続きを読む
閉じる
毎日虹玉100個
プレゼントで渡せば良いのにガチャで一手間かけさせるの訳がわからないよ/人◕◡◡◕人\
続きを読む
閉じる
復活の試練でもらえる玉やっと45超えたんだけど、最初は何がおすすめとかあるんかな。どっかで必要になるまで交換せず置いとくほうがよいのか?よーわからん。
続きを読む
閉じる
>>20630
皆様のご協力と運と根性で満になりました。2日で30以上は骨が折れました。
ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>20624
ハクイジンよりもドゥレッドキャップのほうがいいですよ。天属性の数にもよりますが。
続きを読む
閉じる
誰かマルチガチャ引きませんか?
3人か3垢きてくれたら嬉しいです!
続きを読む
閉じる
今までではこれで良かったを見直して行く時期
惰性で続けてきたツケを払う時が来た
大きなテコ入れがなければこれからのサービス継続は厳しい
続きを読む
閉じる
セク滅トが厳しいです。ハクイジン リーダーでは勝率悪いです。どなたか助けてくれませんか?
続きを読む
閉じる
>>20622
崖っぷちだからねぇ
バーゲンと言われる神言祭り以上が来そう
今まで当てたキャラに値引きシールを貼られる気分
続きを読む
閉じる
盛り上がらないですねぇ。
セルラン的には、まだ大丈夫だとは思いますけど。
Pもチェンジしましたし、今後に期待ですかね。
続きを読む
閉じる
むしろこんなかさ増しみたいなガシャの人選で無駄に数ばかり増やしてるから露骨な集金要素しかないし盛り上がる要素なんてない
コラボ元にただ借りてるだけとしか思ってないだろ
続きを読む
閉じる
4年間1日も欠かさずログインしてレジェンドもムオンも完全体ですが新ギミックの為にガチャ回すのが苦痛になり今は放置してます。ゲーム自体は楽しいのに残念…アカウントは残してあるけど欲しい人に無償であげたいくらい。好きだったのになぁ〜
続きを読む
閉じる
憶測推測妄想しててもしゃーないやん。確定している現実はクロニクルや新ギミック追加等でかなりのユーザーの気持ちが萎えてしまっているということ。サ終とか続くとかは未来のことだから誰にもわからないってこと(ロードマップがあろうとなかろうと終わる時は終わるし続く時は続く)。
続きを読む
閉じる
>>20606
不採算部門だったら内部変更よりよっぽど金がかかる外部からPなんて呼んでこないやろ。
コトダマンが不採算部門だとは思わないけど、もし万が一不採算部門に外部から人呼んだってことは運営の上がまだまだ改善の余地ありって判断したってことやろ。
どっちにしても今すぐに切られるってことはないやろ。
続きを読む
閉じる