そんなくだらないことより大討伐なんとかならんかな
ゴミみたいな手持ちでオレわかってますよ的に部屋立てて自爆してるバカが多い
寄生の分際で指示してくるし
大討伐いらんから石と限界突破配れよクソ運営
続きを読む
閉じる
>>20477
この主張の仕方(自分都合のレッテルを貼って、つっこみ所山盛りな感じ)覚えあるわ。
続きを読む
閉じる
まぁまぁ二人とも運営に対する不満は一緒なんだから仲良くやろうよ
続きを読む
閉じる
>>20477
向いてないと言っただけで廃課金者扱いw君が元凶だという類のユーザーがいなくなっても改善されるとは限らないでしょ。
改善されないのはユーザー側の問題なの?w改善するかしないか手綱を握ってるのは提供側。ユーザーアンケートで色々意見集めてもこれだよ。
詐欺ってワード飛び交って…だから何なの?
つっこみどころが多すぎてしんどい
続きを読む
閉じる
>>20471
こういう悪いところを擁護する廃課金者がいるからコトダマンはいつまでたっても改善されないんだろうな。こうなってる元凶は君たちという事理解しようね。コトダマンのレビューみたら?詐欺ってワードだいぶ飛び交ってるんで、乙です
続きを読む
閉じる
>>20466
一生言ってろよ
ソシャゲ向いてないよ
続きを読む
閉じる
>>20469
ご回答ありがとうございます。
調べてもなかなか出てこなくて、困っていました。
助かりました。
続きを読む
閉じる
>>20461
満福キャラは進化素材に使っても福は減らない。しかし装備交換に使ったら減る。
この辺がややこしい。
続きを読む
閉じる
>>20466
もともと詐欺レベルの確率だから関係ないよ、あと微課金に確率詐欺なんか特定する力ないよ。
続きを読む
閉じる
みんな薄々気づいてるけどこれガチャ確率詐欺だね。微課金だからまだ許せるけど。廃課金者の人大丈夫?
続きを読む
閉じる
大討伐戦クリアできた^_^
2ターンでウォール破壊して、
5ターンで中央のボス倒せた。
8ターン全部両サイド無視や
続きを読む
閉じる
大討伐戦難しいなぁ
チェンジとウォール両方持ってるキャラ3体しかいないし
8ターンで両手しか倒せないし。
真ん中から倒すのが正解なのかな?
続きを読む
閉じる
今更なんだけど、大討伐ソロでやるとホントクソゲーと化すな。ソロ派にとっては苦痛でしかない。運営もうちょっと頭使えよ
続きを読む
閉じる