バルタン星人、エレキング、ベリアル、ゼットン、スフィアザウルス全部満腹にするのが苦行に感じる。炎の消防士も鬼滅もカメンライダーも楽しくやれたのにどうしたんだ俺強くなったのかな
続きを読む
閉じる
>>20497
いや、ちょっとたまたま気になっただけなんだ…俺にも新しい世界が見えるかも…って。
続きを読む
閉じる
>>20496
半分ギャグで書いたのとウルトラマンだから全身タイツで胸の大きさわかりやすいのと、エロはエロ=やる気で行動力&活動力ってごめんコトダマン から話ずれそうだからやめようごめん俺が悪かった
続きを読む
閉じる
可愛いはまだ何かわかるけどエロとか女体化ってどう楽しめばいいんだ?教えてくれぃ。
続きを読む
閉じる
>>20491
ウルトラマンじゃなくて怪獣の方だったら女体化してたはず。怪獣娘だっけ?
続きを読む
閉じる
このゲームメインにするよりも自分の好きな版権作品とコラボした時だけ本腰入れるくらいが精神衛生上丁度いい
何よりもメインのキャラに魅力湧かないしな
続きを読む
閉じる
もっとエロか可愛いキャラが欲しいよ
全員女体化してグラビアポーズしたウルトラマンだったらテンション少し上がってた
続きを読む
閉じる
>>20485
そうだねサービス終了まで駆け抜けて欲しいと心から思う
続きを読む
閉じる
運営がこれから変わることは100%ないので不満がある人はゲームに文句言っても意味ない、自分のやり方変えるのがいいよ、批判が多いのはゲームが愛されてる証拠なんだろうけどね。
続きを読む
閉じる
>>20483
え?いきなりどうした?
スイッチ押しちゃったかなw
続きを読む
閉じる
>>20482
野良でやるのは愚の骨頂。初心者、おバカさん、暇人しかいない。コミュ苦手なソロ専だとしても楽しみたい、報酬きっちり欲しい人はTwitterやことだまりでそれなりのグループに入ってやってる。じゃないと君みたいにストレスたまるし時間の浪費、効率最悪。考えることも悩むこともないくだらないことだ。
続きを読む
閉じる