我ら史上最強のかりかり教団也
最強の仲間達が暇を持て余してるから
誰か威勢のいい奴かかってこいよ
続きを読む
閉じる
>>20575
お答えいただきありがとうございます。
そうですね自分も文句書いときます。
続きを読む
閉じる
>>20574
俺も育成できない
次のアンケートで一緒に文句書こう
続きを読む
閉じる
すいません、マルチで部屋立てた時の編成画面で育成コマンドが選べなくなっていたのですが、仕様ですかバグですか?
部屋が埋まるまでの暇潰しに祝福振り出来なくなってて驚きました。
続きを読む
閉じる
モンスト兄さん盛大にやらかして草
さっさと不採算コトダマン処分しないからこうなる
続きを読む
閉じる
今回の大討伐、盤面的にはいい塩梅だけどシルブレの安定とるとコラボキャラまみれでうわぁ…
続きを読む
閉じる
>>20568
自分も装備交換出来ました。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
1時間手伝ってもらって満福いけました!!!
手伝ってくれた方、アドバイスをくれた方ありがとうございました!!
続きを読む
閉じる
>>20566
ありがとうございます!今手伝ってもらってちょうどそろそろ50です!
ソロでやる場合ぼう巨を満福にしてからやろうと思います。
私は今日ずっと時間あるのでこのまま続けようと思いますが、手伝ってくれている人がやめを判断した場合ソロで頑張ろうと思います。
続きを読む
閉じる
>>20563
おめでとう♪
マルチは誰も来なかったら手伝おうと思ってたけど親切な人いたみたいでちゃんと出来てそうだね。
もしまたソロでもやるつもりなら降臨の3体は満福までしてからやるのがオススメだよ。
モーターゴート、ノもは龍キラー50パー、ぼう巨は100パーつくから後一歩で倒せず復活って場面が減ると思うよ。
続きを読む
閉じる
20556です。何とかクリア出来ました!
ですが死にはしないのですがあと一歩の所で敵を蘇生されてガードを張られる工程が2回ほどあり周回は効率よく出来そうにないのでマルチを募集したいと思います…
15時から「冷凍みかん」という名でマルチを募集しておきます。
お手伝いよろしくお願いします。
続きを読む
閉じる