>>20600
確かにこれからイレギュラーなことが起きる可能性はあるけど、サービス継続が決まってる上でそれを覆すほどのイレギュラーなことなんて滅多にないと思うけどな。
せいぜい権利の侵害とか売上がいきなり10分の1になったとか関係者がトップニュースにくるくらい大きな犯罪しましたぐらいでしょ。
続きを読む
閉じる
我ら史上最強のかりかり教団也
普段からサブ垢 RMT 迷惑行為してる
最強の仲間達が暇を持て余してるんだよ
誰か威勢のいい奴相手してくんねーかなw
続きを読む
閉じる
>>20599
イレギュラーなことがなければそうなんだろうけどさ…イレギュラーなことが起こる可能性はゼロじゃないじゃん?他で起きないことは自分の所で起きないなんてわからないじゃん?
続きを読む
閉じる
>>20598
いや、普通はソシャゲでロードマップ出したなら中身の実装が遅れることはあってもサービスが終わるなんてないから。
ロードマップ出す側もある程度目処がたった上で出してるんだし。
続きを読む
閉じる
>>20597
今までのレター読んでる?書いてたことちゃんと全部実現された?w レターに書いてたら確定なの?w 世の中の予定は全て未定なのだよ。
続きを読む
閉じる
>>20596
ちゃんとPレター読んだ?
ロードマップ出てるから5周年までは続くし、2024年までロードマップ引いてるってことはミクシィとしては最低でも2024年までやるって言ってるようなものだぞ。
よっぽど大問題になる様なことない限り再来年までは続くよ。
続きを読む
閉じる
5周年持つか怪しくなってきたな
言神祭とかマジ怪しいわ
続きを読む
閉じる
>>20594
そんなんこんなとこで聞いたところで分かるわけないやんw
もしここで言い切ることができる奴がいるとしたら、漏らしちゃいけない内部情報を簡単に晒す非常識な奴か、自分が思ったことは全て正しい思ってる頭のおかしい奴だけだぞ。
続きを読む
閉じる
魔級攻略コース「ステップ3:共鳴する戦律編」で、満福にしても、条件で何回クリアしても、報酬もらえないのは、なんでだろう?ちなみに、1・2はもらえました。
続きを読む
閉じる
言神祭って…、集金丸出し。身も蓋もないことしてくるな。
続きを読む
閉じる
>>20585
ありがとう、いけたわ。ただ自分の手持ちでは勝率かなり悪いけど。
続きを読む
閉じる
>>20583
逆に3ターンで弱点ついて倒せるならHPが1になっても攻撃こないから衰弱無視でいけるよ。
なんならヨルティシアリーダーでもいける。
続きを読む
閉じる
好きな作品とコトダマンのコラボCM見ると何か悲しくなる。
続きを読む
閉じる
魔級は簡単だけど破滅級は衰弱と呪い。たぶん衰弱はないと無理、あとは呪いがどんな文字に変化するか。フォージャーの「ふ」なら呪いは捨ててもクリアできる可能性あるけど。
続きを読む
閉じる