>>20734
それぞれ存在するか?
そんな深いゲームじゃねーぞこれw
課金して強いキャラを入れてくゲームだからw
かいかいこうこうしんしんw
続きを読む
閉じる
遊び方楽しみ方は人それぞれでしょ。自分とは違うからおかしいってのはどーかしら?
続きを読む
閉じる
>>20731
そういう知識を得るチュートリアルもないからね。レンタルデッキに手札、引き固定で1ターンで倒せ!!とか生き残れ!!みたいな問題があると良いのだけれど。勿論、クリアで石をくれる前提で
残念ながらことだまりは欠陥多すぎて機能不全気味だし…
続きを読む
閉じる
>>20725
そうなんです!強い手札の強化に繋がるのをわかっていて弱いのを出した瞬間に嫌味な言葉のスタンプをしてリタイヤしたり。
そうゆうときはだいたい200前後の人。
絶対勝てたのにもったいないなぁって毎回なります…
続きを読む
閉じる
そう
だから
人がいなくって
ディレクターが更迭されたんだよね
続きを読む
閉じる
>>20724
200以下が一番ひどいよ〜。破滅級のときにたま〜〜〜〜〜〜〜に200以下が来て6文字作れる盤面で4文字提案しまくったりとかホントに楽しくなくなるときあるからやめてほしいよね〜。
続きを読む
閉じる
>>20724
初心者が提案してくるのはあるあるだから、気にする事でもないよ。自分もされたらその内しなくなるから
遅いとリタイアはこのゲーム、マルチ中にちょくちょくフリーズする事があるから多分それと勘違いされたんじゃないかな?通信切れて再開出来るならまだしも、最悪だと延々回ってるし
500越えたらそりゃあ色々されてきてるからね…。それに運の絡む手札事故なのか、人為的な配置・設置順番ミスかの区別つくようになるだろうしさ
続きを読む
閉じる
コトダマン始めて10日くらいですが治安悪すぎてビックリしてます
レベル10以下の人が異常に指示
200くらいの人は勝てる状態でも遅いとリタイヤしまくる人が結構いる
500とかになるとなぜか優しい方が多いw
続きを読む
閉じる
>>20714
な?おもろいやろ?
こういうやつは無視できないからすぐ顔真っ赤にして煽りにくるやろ、何がボール投げつけだよww俺コメ主じゃねーよwww
続きを読む
閉じる