>>20751
作業で段位上げ出来るから場数踏んでないなーって人はたまに見る。事故りやすい出し方したり、事故った時の落とし所が下手だったりね
続きを読む
閉じる
ランク700〜くらいの人は酸いも甘いもわかってるって感じ。スタンプの使い方も上手いしやってておもろい。400〜600だいくらいの人は2.3割くらいやらかしてくる。それ以下はギャンブル。
てか、今の環境なら500位ならあっという間やで。
続きを読む
閉じる
>>20748
一定期間後に今みたいにまとめ売りが来るから、祝福気にしないならそっちで良いからねクロニクル。火力があっても文字変換持ちほぼ居ないから、出来る単語限られて使ってて飽きやすいし。それに大量に出すくせにキャラの掘り下げない、あからさまな集金用使い捨てだし。あと個人的にデザインがね…
コラボは原作ありきでキャラそのものに背景や人によって思い入れあるし、限定だし、キャラに因んだ文字変換持ちだし、旧降臨の追加パーツだし、火力低めでも用途多いからかな
続きを読む
閉じる
>>20748
確かにコラボとレジェンド以外引く気になんないww
続きを読む
閉じる
クロニクルのガチャは回す気が起こらないんだけど
なんでなんだろう?
そこにコトダマン衰退の謎の鍵があると思うんだ笑
続きを読む
閉じる
>>20743すごいわかるww変なプライドかわからないけど指摘されたら違う文字やったりする人いるもんねw私もそれやってる人見たことあるからまじでわかる!違う文字やってボム爆発してわ〜ってねw指示する人も指示する人で結構おかしいもんねw要するに両方悪影響だと私は思う!!!!ちなみに↓の方は誰にいっているかはわからないですけど〜私は20743のコメント打っている人に同感ですのでランク低そうとか言っていますが一応500は超えてます。500って低いの?
続きを読む
閉じる
>>20728
民度が悪い=コトダマンってなってるの?w提案って結構悪影響じゃない?
続きを読む
閉じる
>>20732
こういうの自分がそういうことやってるから文句言ってるとしか思えないんだけどw
続きを読む
閉じる
>>20740
事実だろ。指摘に納得いかないから辞めろ引退しろとか会話にならないねぇw
てか、あなた運営されてるんですか?してないのに運営の想定がわかるのですか?wあなたの遊び方も想定の1つなんだろうけどさ、みんなそれぞれのスタンスで楽しんでるんだよ。気に食わないから他人に辞めろという他に自分が辞めるという選択肢もあるよ。視野は広いに越したことはないと思うよw
続きを読む
閉じる
>>20739
お前が言ってるのはただの嫌がらせしかねーじゃねーかwさっさと辞めろw
少なくとも運営が想定している遊び方は俺が言った内容だぞwそれ以外は引退してくれw
続きを読む
閉じる
>>20735
それぞれはあるだろ。年齢でいえば下は小学生上は孫がいるような年齢の人もやってる。日本人だけじゃないだろうしソシャゲ初心者から中毒者までいる。遊び方にしてもクロニクル捨ててる人やガチャだけの人、嫌がらせして楽しんでる人、課金してたのしーって悦に入る人とかな。全ての人が同じ価値観世界観でやってるわけじゃないんだよ。自分が見えてるものが全てじやないんだよwおハーブですわ
続きを読む
閉じる
>>20737
リーダーが確定で初手、その他はランダム。ただし、来ていないキャラが来る様になっているから、ソロなら3ターンまでマルチなら自分の出番3巡まである程度の予想が出来る。
盤面的にリーダーの文字を確実に使うなら、手札の交換が常に一回分余裕がある事になる。基本ガチャ産だけど最適正リーダーってのは異常耐性+盤面適正あるから、ラクになる。
ちなみに助っ人枠のコトダマンを盤面に置いても手札が回らないので、作る単語が手札で完結していないなら極力、最後に置くのがオススメ。一応、ドローバフの恩恵を安定して受けれるというメリットもある。
続きを読む
閉じる
デッキ組む順番や出す順番で次に出てくるのわかるんですか?ランダムですよね?
続きを読む
閉じる
初心者です
キャラの文字で名前以外のが入ってる字って何か意味があるのか運営が適当に付け足してるだけですか?
続きを読む
閉じる