>>20700
見たらわかるけど頭おかしいのしか居ないよ
続きを読む
閉じる
>>20697
すご。キショ。100%友達いないじゃん
続きを読む
閉じる
>>20697
どっちが暇人なのかな?wある程度の時間的余裕というのはお金があれば解決するよ。ちょっと働けば課金することなんてなんでもない。外出てみろ案外気持ちいいよw
減ったユーザー増やせば売上元通りになんの?w不確定な以上よりもっと儲かるであろうことにシフトしていくのは当然でしょ。過去は振り返ることは出来るけど繰り返すことはできないんだよ。
古参ほど金落とさない??エビデンスお願いします。それってあなたの考えですか?w
続きを読む
閉じる
>>20695
そんなことしてたらつまんねーし売り上げ増えねーじゃん。難易度上げてキャラゲーでええわ。課金すればいいだけだし。
続きを読む
閉じる
このコラボの難易度を継続してほしいね
今までが酷過ぎたのもあるけど
続きを読む
閉じる
某Tが全部悪かったって風潮よくないね
多分あの迷走はお上が指示したことだから
新Dに変わってもさしたる違いはないと思う
ソシャゲはいずれユーザーが貯まったら搾りとるもんだし
まぁ一回Tで失敗を認めてるから次はちょっとやり易いよねってだけでね
続きを読む
閉じる
年末年始〜周年はエグいことになりそう。前回を考えると新レジェは3体くらいかな?知らんけど。みんなお年玉貯めとけよ!俺はボーナスとっとくわ!
続きを読む
閉じる
あ、また言神祭やってるやん
本格的にヤバいなこりゃ
続きを読む
閉じる
>>20687
お知らせに書いてないならないでしょうね。後出しでの追加は絶対にないとは言えないけど、そんなことしたらさらに過疎が進むだけだし。
続きを読む
閉じる
初心者です。
コラボのコンプが目標なのですが、後日開催のピックアップはあったりしますか?
特別な枠?の遊真と一部の子が偏って引けず交換する気でいます。もしピックアップがあるなら偏り解消まで待とうと思っています。
続きを読む
閉じる
プライムユニットピースで交換したいやついないな。
2体目フーコーとかありかな?
続きを読む
閉じる
>>20684
辞めたしなんならプロデュサーも更迭されたよ
続きを読む
閉じる
今回のコラボの魔級かなり簡単だね
難易度あげれば、ガチャを引くっていうのは確かにそうだけど、
難易度あげたせいで、ライトユーザーがかなり辞めたのかな?
続きを読む
閉じる