>>22440
ガチャコンプして適当に埋めるだけになったゲームに攻略もクソも無いでしょ
続きを読む
閉じる
攻略サイトがまともに更新されないのって、攻略サイトが悪いんじゃなくて詳細に更新し続けてもユーザー少な過ぎて費用対利益でマイナスだから最小限更新になってしまうコトダマン側が悪いのでは?
最小限更新だからここに攻略記事なんて求めてない人が大半だから余計に閲覧減って…という悪循環。まあコトダマンはもうどうにもならんね。
続きを読む
閉じる
グランドガチャ毎回300連以上回しても出ない…0.2%だもんな
続きを読む
閉じる
>>22437
ガチャで集金すれば運営出来るからな
大討伐はその手段でしかない
続きを読む
閉じる
もうユーザーに嫌われてきってる大討伐をずっとストーカーみたいに開催してるから継続させることなんてもう二の次で最後の絞り取りやってんだろうな
続きを読む
閉じる
俺ってほんとコトダマン楽しんでんな。
何熱持って語ってんだろ恥ずかしくなって来た。
すまねぇみんな。変な書き込みしちまった。
続きを読む
閉じる
よくキュウセイはムオンに勝てたよ。
たかが武器量産出来るだけの能力でよく勝てたな。
いまだに謎やねんシステム側に干渉してる存在に勝てる能力じゃねーだろ。
まさに勧善懲悪のシステム側の更に上の運営側の干渉を受けたんやろなって事で納得したわ。
続きを読む
閉じる
いまだにラスボスとしての格はムオンが別格やな。
ヨサリ?イフゥイン?あいつら雑種だろ。
根源的な言葉の本質の一つである音を完全否定&無力化してたムオンの存在がやば過ぎる。
これを越えようと思ったら言葉の『伝達』そのものを否定無力化出来るレベルのラスボス出てこなきゃ不動のムオンの格は超えられん。
大概が感情や感性の否定や言葉、世界の否定しかしとらんボスばっかりじゃねーか、特にイフゥインお前はダメだ。ネタ切れか?
続きを読む
閉じる
>>22431
画面に『202回交換でソスディオ追加』と書いてある通り、専用おめで鯛を全部交換すると追加で交換できるようになるよ。
本来は魔級周回だけで満福になるが装備を交換すると満福じゃなくなるんで、破滅級をクリア出来ないなら装備を交換しないほうがいい、という罠があるんだなこれが
続きを読む
閉じる
質問です。
紫ソスディオを満福にする方法を教えてください。
福59で止まっています。
魔級破滅級クリア済み。メダル交換所も全ておわりました。祝福のみです。
これ以上満福にする方法がみつかりません。
続きを読む
閉じる
>>22429
パズドラみたいにキャラ数体→キャラ機能実装されたら熱いですけど…集金の観点から見ると厳しいんでしょうね
せめて月1コンテンツ1個か2個追加してくれればユーザー増えると思うんですけどね
続きを読む
閉じる
スペシャルより無印のコラボキャラ欲しいのに
なんで出るかな…
スペシャル欲しいときは天井まで引かせるくせに出てくんなよ雑魚スペシャルが
スペシャルを無印コラボキャラに交換できる機能くれ
それかスペシャルオンオフ機能でも実装してくれ
続きを読む
閉じる
コラボガチャ引換所にキャラ数体→キャラ追加してくれ
コラボガチャ被りすぎて石足りない…
せめてもっと石配ってくれよ
集金したすぎだろ
続きを読む
閉じる
>>22426
とりあえず70連したらチケットがあるだろうから確定玉と交換したらいい
レア排出率はそんなもんむしろコラボはコトダマンのガチャの中で一番良心的だよ
続きを読む
閉じる
今回のコラボの怪獣8号のガチャ150連して2対しか出なくて交換で3対になったんですけどこれが普通ですか?
ピックアップ連続で70連とかやっても何もコラボキャラが出ないのがはじめてすぎて…
なんのためのピックアップ?って感じで…
続きを読む
閉じる
まぁそのグランドがやばいんやけどね。
レジェンドアイにスキル使ったら大抵の降臨消し飛ぶんじゃね?
続きを読む
閉じる
大晦日、正月の配布ってこんだけ?どのアプリより質素じゃない。今の日本みたい。
ショボく質素に過ごせか…ただの新グランドのみか
続きを読む
閉じる
>>22422
イベント、周年、コラボ時は3億に近付く売り上げよ?中々だと思うけど掲示板が閑古鳥やん。
まぁ中堅って立ち位置だと思う。
続きを読む
閉じる