ブルーロックコラボから始めたんだけど塔がきつすぎる、29とかこれ無理でしょ
続きを読む
閉じる
あーあ
みんな特効狙いするから運営ガチャ増やしちゃったじゃんw
続きを読む
閉じる
>>22455
攻略も何もありません。ガチャで死ぬ気で特効カードを手に入れて、逸れに準じて編成するだけです。先ずは特効カードを手に入れましょう。
続きを読む
閉じる
gamewithへの批判多過ぎたのか久しぶりに見に来たらコメント欄消えてて笑ったわ。
キャラ評価もSSとSばっかりで参考にならんし攻略記事は一切更新されてないし。
しろも生放送出てる暇あるなら攻略記事更新しろよ。
続きを読む
閉じる
コラボ内容や頻度、年間の石配布量を見てもサ終はしないでしょうね
サ終間近のソシャゲはビッグタイトルとのコラボはしなくなりオリキャラだけの限定復刻を連発する様になります
石配布量も前年比で極端に渋くなります
ダンダダンやブルーロックとコラボし前年度比の年間石配布量を維持しているコトダマンの動向は、サ終とは程遠いでしょう
続きを読む
閉じる
新規で始めましたが、ましろツアーのミッションに出てくる満貫キャラの作り方が大変分かり難いです
ミッションリストから該当のメダル入手クエストやメダル交換所へ飛べる様にして欲しいですね
続きを読む
閉じる
ドッカンテーブルが騒がれた様に日本のソシャゲは、天井で交換するのが基本ですね
天井までの石を貯める忍耐力を養うことができます
我慢できないギャンブラー気質は、課金して脳汁プッシャー!を味わうのも一興でしょう
基本的に国産ソシャゲは、確率に期待して回すものではないと悟りました
続きを読む
閉じる
>>22446
シャドバはないだろ
バカじゃねーの!あんなオワコンとコラボするわけねーだろ!
続きを読む
閉じる
ンート出たのにましろ来ない
確率的には多分ましろの方が上だよね?
嫌われてる…???
続きを読む
閉じる
ましろが欲しいんだけど確率渋すぎん???
出す気ないやろ、、、
続きを読む
閉じる
>>22445
攻略も何も特効カードをガチャで引いて特効カードに合わせた編成するだけだし。攻略も何もないですよ。
昔は特効カード無くても攻略できました
続きを読む
閉じる
次のコラボは何が来ると思う?
わいは、シャドウバースコラボだと思う
続きを読む
閉じる
モンストみたいに、もっと攻略情報や色んな情報を、まとめてほしい!!
コトダマン面白いのに、毎回コラボ紹介しかしないから、コトダマンの面白さが広まらない。
モンストにばかり力入れてないで、コトダマンにも力入れてほしい!!!!!!!!!!
続きを読む
閉じる
始めたばかりなんですげもどのガチャを引けばいいですか?
続きを読む
閉じる
GWはモンスト攻略だけやって他の中途半端な攻略全部消せばいいのに。
コトダマンに限らず検索トップには出てくるけど内容スカスカ、最終更新は数年前とかザラで迷惑でしかない
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
って書いてるが悪質なのはお前らっていうオチ
続きを読む
閉じる
>>22440
憶測・妄想が過ぎててちょっと何言いたいのかわかんないです
続きを読む
閉じる
>>22440
ガチャコンプして適当に埋めるだけになったゲームに攻略もクソも無いでしょ
続きを読む
閉じる
攻略サイトがまともに更新されないのって、攻略サイトが悪いんじゃなくて詳細に更新し続けてもユーザー少な過ぎて費用対利益でマイナスだから最小限更新になってしまうコトダマン側が悪いのでは?
最小限更新だからここに攻略記事なんて求めてない人が大半だから余計に閲覧減って…という悪循環。まあコトダマンはもうどうにもならんね。
続きを読む
閉じる
グランドガチャ毎回300連以上回しても出ない…0.2%だもんな
続きを読む
閉じる