リセマラでストーリー進めて90連まで回した段階で、ムオン➕アズールのアカウントは進める価値ありでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>22558
ポンスケw
リーフくんよ…覚えてあげて
続きを読む
閉じる
久しぶりにやるって事で最初から始めたんですが、最初のチュートリアルってポンスケだったかのタヌキのキャラだったような気がするんですが…?久しぶりにやったら可愛い天使になっててビックリしました!
続きを読む
閉じる
>>22556
今やってるモンストコラボ降臨のノーウェアが中々強キャラなのでクリア出来ない様ならリンネ狙いでモンスト第6弾ガチャが良さげ。
あとグランドフェス召喚から出るハメツが現状最強火力だからワンチャン狙いしてもいいかもね。
続きを読む
閉じる
しばらくぶりに復帰したものです。480段でレジェグラは添付画像の通りです。現在の虹のコトダマが約1万あるのですがどのガチャを引けば良いのでしょうか?それとも今は引かず天井まで貯めきるのが良いのでしょうか?その辺ご教授頂けると幸いです。
続きを読む
閉じる
>>22554
ネオは所持してますよね?
コトダマン一覧からネオを選択→[いくせい]をタップ→[祝福]をタップ→下段のモードシフトを選択して[習得する]をタップ→ネオ専用おめで鯛を使用して[習得する]をタップ→コトダマン一覧まで戻ってから再度ネオをタップするとキャラの右に[きりかえ]があるのでタップする
という手順です。細かく書いたので面倒くさそうですがそこまで手間ではないですよ
続きを読む
閉じる
今回のモンストコラボから初めてダウンロードしたのですが、ネオのレゾナンスモードネオ(獣神化、改)へのモードシフト?のやり方教えていただきたいです(;o;)
ネオのクエスト?はクリアして30個のネオの鯛のようなものは集めたのですが、どうすればいいか全く分からないです(;o;)
初心者すぎて用語すら分からない状態でめんどくさいかもですが、分かりやすく教えていただけないでしょうか(/ _ ; )
続きを読む
閉じる
ガチャ追加来ても女性キャラばっか
さすがに偏り過ぎでは?
続きを読む
閉じる
このゲームのストーリーを興味持って読んでる人は果たしているのか?
続きを読む
閉じる
バネルクエストでジェットコースター一回クリア何処をするとクリアなりますか
続きを読む
閉じる
チェンソーマンのガチャ140連➕星5確定交換あわせてはやかわあき3 暴力1 ビーム1 レゼ1 でしたゴミ引きですか?普通ですか?皆さんはスペシャルでました?
続きを読む
閉じる
>>22548
並び変え設定で福順にするしかない気がします
だけの表示はないはずです
続きを読む
閉じる
コトダマンの満腹キャラだけ表示させる方法を教えてください!!
続きを読む
閉じる
もうグランド化までしてるムオンが新レジェンドって凄いな
リーフがレジェ化する日は来るのか
続きを読む
閉じる
リーフ君はどこへ行ったのか、、ここんとこずっとま〇ろ推しすぎやん
続きを読む
閉じる
ステージ14クリア出来ないからもう引退しようかな。
続きを読む
閉じる
グラフェス30連目のおまけでシヨウチヨウゲットできました
続きを読む
閉じる
コトダマン今日始めたんですけどどのガチャ引いたらいいですか?
続きを読む
閉じる