>>22260
確かにそういう風に軽く考えておいた方が楽に遊べますね
有難うございます
続きを読む
閉じる
>>22259
グランド持ってるなら良い方かと
好きなコラボやれば良いし
ログインだけでも大丈夫
満腹にしてもほとんど使ってないし
続きを読む
閉じる
>>22259
このゲーム、適正ガチャキャラ当てて、マスに当てはめるだけだから
真面目にやろうとしない方がいい
続きを読む
閉じる
クロスワードとかが好きなので何も考えずに無課金で始めたのですが
デッキ組もうとしてもお手本にはガチャキャラがずらりと並んでて参考になりません。
結局ある程度はガチャ回さないと強いキャラは討伐出来ないのですか?
あとコラボが刺さらない物続きで全くやる気が起きません
鬼滅とか呪術やってる時に気付けばよかったと後悔してます……好きなコラボが来るまでログインのみにしようかと思っているのですがそれでも遊べますか?
好きなグランドやキャラが来てくれたので消すのも勿体なくて
続きを読む
閉じる
>>22256
運営「素敵なガチャを実装したよ!300連回せばレジェンド当たるかも!www」
続きを読む
閉じる
またゴミガチャが増えてきた...
スペシャルとグランドしか入ってないガチャでもやれや
続きを読む
閉じる
>>22254
今回みたいな1000連みたいなやつだと、わざわざ10回ボタン押してゴ○を引く、という手間が掛かるからな
もう廃止でいいよ
続きを読む
閉じる
無料召喚系のサービスもおわで、ゲームの内容もおわだから良いコンテンツ提案するの非常に難しい
続きを読む
閉じる
正味、主要なコンテンツが福と石集めやから。
運営側からしたら極力福大量ゲットなんてしたく無いやろし。
そもそも上級者は降臨福なんて速攻で終わるやろしやる事無いのは仕方無いとしか言いようが無い。
寧ろ、良いコンテンツ案あるなら運営に教えたってくれる?頼むわな。
続きを読む
閉じる
やっぱり福集め凄いしんどいなぁーヨサリとか気が遠くなるわ、一気に5体ぐらい落ちるとかやってくれねえかなぁ…無理か…笑
続きを読む
閉じる
>>22249
だからガチャなんて全く出ない。とりあえずメンツだけ良くしておけばユーザーは回すから
ゴミだらけだけど
続きを読む
閉じる
人が激減したのに売上維持してるって、1人当たりからの搾取量が増えたって事よな
続きを読む
閉じる
フェスが来てるけど周年で大量の虹玉が配られる以外は意味ないからやらなくていいよ
マルチ召喚とかもなんでやってるのって思う
意味ないサービスばっかりでほんと才能ないんだなって思う
続きを読む
閉じる
邪音神ロンドのクエストが出てきたのですが、手伝っていただける方居たら是非お願いしたいです…!!
適正リーダーが居ないので、即死を避けながら頑張ります…!!
ほぼキャリーという形になると思います(;;)
本日の夜にやろうかと思っています!!
よろしくお願いします(;;)
続きを読む
閉じる
なんで報酬アップの飴ごときで毎日CM観なきゃならんの?飴ごとき前の通り普通に配れよ
続きを読む
閉じる
>>22244
突き詰めちゃえばただのデータだからな
あと、演出とかは凝ってるのに、周回のテンポ落ちるからみんな見ないという本末転倒ぶりも中々笑える
続きを読む
閉じる
>>22243
用はテヌキなんだよなぁ
ギミックを入れて絵を貼り付けるだけなんだもの
続きを読む
閉じる
>>22240
あれ当時相当儲けただろうね
その成功体験が忘れられず、以降ク◯性能のスペシャル()乱発して、それに合わせたクエストにしていくという…
続きを読む
閉じる