>>22319
倒さなくても良いじゃない?古参プレイヤーだけどフリーレンが出ないから勝てないよ。
衰弱対応だけで勝てるなら良いけどクソ面倒だからなあ。なんかコラボもクソになったな。
特攻キャラ2体して全く出ないし
続きを読む
閉じる
フリーレンコラボからはじめた超初心者だけど、アウラが強すぎて倒せません。。
コラボ期間が過ぎるとアウラを手に入れることは出来なくなりますよね?
コラボのガチャキャラは全て取得済み前提で、期間内にアウラを倒すためには他のガチャも引かないと難しいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>22317
言葉たらずでした。
火、木、水 それぞれのましろクエストです。
よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
赤、青、緑それぞれ全部が98になりましたが満腹にできません。
どのようにしたら満腹にできるかお教えいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>22315
レジェンドのアイ(集諦)が今の人権キャラなんで、狙うならコイツ。
あとは次点で特殊能力のあるグランドキャラもオススメ。
続きを読む
閉じる
初心者で石51000貯めたんですが何にブッパするのがおすすめでしょうか?手持ちはリセマラのレジェンド一体、スペシャル数体、ホゾカミュ、フリーレンガチャシュタルク以外獲得くらいです。つべ等を見てると周年が4月くらいでハーフがもうすぐくる感じなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>22312
10連でレジェンド出る時もあるし、500連でスペシャルがでないこともある。ガチャは確率0でない限り何でもありえる。そしてガチャを引くのは自己責任、自己判断です
続きを読む
閉じる
>>22312
それは天井越えてるから嘘も大概にしろや
続きを読む
閉じる
現在400連 フリーレンと勇者でない
絶対テーブルあるよな?
続きを読む
閉じる
300連でフリーレンでなかった
もちろん勇者は交換だった
続きを読む
閉じる
シュタルクしか当たらないしシュタルクが被りまくるんだが。また一儲けしようと考えか
フリーレンとかと比較したらハズレだしな
続きを読む
閉じる
コトダマン始めたいんですけど。
今のガチャの中でリーダー誰が1番強いんですか
続きを読む
閉じる