ましろが欲しいんだけど確率渋すぎん???
出す気ないやろ、、、
続きを読む
閉じる
>>22445
攻略も何も特効カードをガチャで引いて特効カードに合わせた編成するだけだし。攻略も何もないですよ。
昔は特効カード無くても攻略できました
続きを読む
閉じる
次のコラボは何が来ると思う?
わいは、シャドウバースコラボだと思う
続きを読む
閉じる
モンストみたいに、もっと攻略情報や色んな情報を、まとめてほしい!!
コトダマン面白いのに、毎回コラボ紹介しかしないから、コトダマンの面白さが広まらない。
モンストにばかり力入れてないで、コトダマンにも力入れてほしい!!!!!!!!!!
続きを読む
閉じる
始めたばかりなんですげもどのガチャを引けばいいですか?
続きを読む
閉じる
GWはモンスト攻略だけやって他の中途半端な攻略全部消せばいいのに。
コトダマンに限らず検索トップには出てくるけど内容スカスカ、最終更新は数年前とかザラで迷惑でしかない
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
って書いてるが悪質なのはお前らっていうオチ
続きを読む
閉じる
>>22440
憶測・妄想が過ぎててちょっと何言いたいのかわかんないです
続きを読む
閉じる
>>22440
ガチャコンプして適当に埋めるだけになったゲームに攻略もクソも無いでしょ
続きを読む
閉じる
攻略サイトがまともに更新されないのって、攻略サイトが悪いんじゃなくて詳細に更新し続けてもユーザー少な過ぎて費用対利益でマイナスだから最小限更新になってしまうコトダマン側が悪いのでは?
最小限更新だからここに攻略記事なんて求めてない人が大半だから余計に閲覧減って…という悪循環。まあコトダマンはもうどうにもならんね。
続きを読む
閉じる
グランドガチャ毎回300連以上回しても出ない…0.2%だもんな
続きを読む
閉じる
>>22437
ガチャで集金すれば運営出来るからな
大討伐はその手段でしかない
続きを読む
閉じる
もうユーザーに嫌われてきってる大討伐をずっとストーカーみたいに開催してるから継続させることなんてもう二の次で最後の絞り取りやってんだろうな
続きを読む
閉じる
俺ってほんとコトダマン楽しんでんな。
何熱持って語ってんだろ恥ずかしくなって来た。
すまねぇみんな。変な書き込みしちまった。
続きを読む
閉じる
よくキュウセイはムオンに勝てたよ。
たかが武器量産出来るだけの能力でよく勝てたな。
いまだに謎やねんシステム側に干渉してる存在に勝てる能力じゃねーだろ。
まさに勧善懲悪のシステム側の更に上の運営側の干渉を受けたんやろなって事で納得したわ。
続きを読む
閉じる
いまだにラスボスとしての格はムオンが別格やな。
ヨサリ?イフゥイン?あいつら雑種だろ。
根源的な言葉の本質の一つである音を完全否定&無力化してたムオンの存在がやば過ぎる。
これを越えようと思ったら言葉の『伝達』そのものを否定無力化出来るレベルのラスボス出てこなきゃ不動のムオンの格は超えられん。
大概が感情や感性の否定や言葉、世界の否定しかしとらんボスばっかりじゃねーか、特にイフゥインお前はダメだ。ネタ切れか?
続きを読む
閉じる
>>22431
画面に『202回交換でソスディオ追加』と書いてある通り、専用おめで鯛を全部交換すると追加で交換できるようになるよ。
本来は魔級周回だけで満福になるが装備を交換すると満福じゃなくなるんで、破滅級をクリア出来ないなら装備を交換しないほうがいい、という罠があるんだなこれが
続きを読む
閉じる
質問です。
紫ソスディオを満福にする方法を教えてください。
福59で止まっています。
魔級破滅級クリア済み。メダル交換所も全ておわりました。祝福のみです。
これ以上満福にする方法がみつかりません。
続きを読む
閉じる
>>22429
パズドラみたいにキャラ数体→キャラ機能実装されたら熱いですけど…集金の観点から見ると厳しいんでしょうね
せめて月1コンテンツ1個か2個追加してくれればユーザー増えると思うんですけどね
続きを読む
閉じる
スペシャルより無印のコラボキャラ欲しいのに
なんで出るかな…
スペシャル欲しいときは天井まで引かせるくせに出てくんなよ雑魚スペシャルが
スペシャルを無印コラボキャラに交換できる機能くれ
それかスペシャルオンオフ機能でも実装してくれ
続きを読む
閉じる