特攻いても周回するのだるくない?
ガチャの悪評もわかるけど、これゲームの内容自体がだめでしょ
手遅れというか数多くのク○ゲーを生み出した事から技量がないと思ってて、無理な注文なんだろうが内容を大改造しないと再起は難しいと思ってる
ちなみにもうログインすら忘れてる位に価値が低くなったアプリ
続きを読む
閉じる
>>22360
遅くても10月15日にはくると思います。
続きを読む
閉じる
なんかもうレベル関係ねえわ。特効キャラ居ないと全てどーにもならん。すげえつまんねえ。こんなんに金なんか使えねえ。つまんねえ
続きを読む
閉じる
>>22355
助かります。昇華はアイちゃんにします。
色々丁寧に教えて頂きありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>22355
赤い鯛はキャラが被った時に増えるやつ。ガチャキャラは初登場時は4~5、復刻時は大体1増える仕組み。
昇華は現行人権キャラのアイがオススメ。次点でウィンテットorましろorントリニティ。
祝福はコンボ+がオススメだけど金の鯛は貴重なんで必要になるまで保留でいいよ。赤鯛は個人的には広く浅く上げるけども、まぁ好みでいいんじゃない?
続きを読む
閉じる
22353ですが、赤鯛はキャラで持ってる数違うんですね。昇華は単体アタッカーがいいみたいですがこの中だとキュウセイですか?
キュウセイから始めたので一番古株のこいつに本当にやっていいものなのか悩んでます
祝福は今まで一切振ってないですがコンボプラス上げるかドロー時にATKをあげるやつか、HPやらキラーなど全体的に上げるかでけっこう悩んでます
優先的に上げたほうがいいキャラ祝福あれば教えてほしいです
続きを読む
閉じる
>>22348
確かにましろって何者やねん感がやばすぎてついていけなかったっすよね
いきなりの新キャラでしかも新ストーリーの主人公とかいわれて何のこっちゃって感じで…
続きを読む
閉じる
祝福はなにを上げればいいか教えてください。赤鯛4個、金鯛55個です。あと昇華できるアイテム1個あるんですが誰がオススメですか?
続きを読む
閉じる
初心者の追いつけるなら今キャンペーン笑った
たった300個で何に追いつくと言うのか
続きを読む
閉じる
>>22343
今更かとは思いますがなんか「ましろ」がめちゃくちゃ推されすぎてませんか?同じキャラのはずなのに違う衣装がいくつもありそのうえグランドまでできちゃったし....急にでてきていきなり誰やねん、な初登場からの世界救ったったぞぉー!イェーイ!的な英雄(?)になるまでの勢いのめまぐるしさが半端なさ過ぎて引いてしまいました。ストーリーがつまらなくなったと思った主な理由はこれです(全スキップしてますが大体の流れはわかってしまいますww)
続きを読む
閉じる
20連以内にたぶん引くだろうなぁ思ってたらやっぱりまた引いてしまった
続きを読む
閉じる
このゲームの駄目なところは演出OFF
キャラの必殺技一度も見たことないわ。
かめはめ波→演出OFF→ダメージ数…楽しくないぞ
続きを読む
閉じる
>>22343
当初は言葉の組み合わせにおいて頭を使うためのいいゲームだと思っていましたが、途中から作業ゲー感が半端なくなりました。今はプレイこそしていませんが、もう復帰は厳しいと考えております。
続きを読む
閉じる
去年の夏ごろからただでさえ複雑なストーリーがつまらなくなったので今年の初めにはもう飽きました
続きを読む
閉じる