ンケーワイ(8th Anniv.)は どこで入手できますか?
続きを読む
閉じる
110連でンヘループとイィタル2枚出た!
最近運なかったから嬉しいや。
誰か一緒に喜んで欲しい(о´∀`о)
続きを読む
閉じる
300連でスペシャルすら出ない舐めてんだろ
「客は神様」そんなこともわからないのかよ
続きを読む
閉じる
マルチガチャよろしくお願いします
合言葉 1111
続きを読む
閉じる
まんまる
合言葉1011でお願いします
マルチガチャ
続きを読む
閉じる
マルチガチャどなたかお願いします
合言葉はまんまるでお願いします
続きを読む
閉じる
>>22563
一応通常ガチャのミラクル虎杖の垢を保険として残してるんですが、もう諦めた方が良いですかね?
続きを読む
閉じる
リセマラが終わらない…一発コンプガチャの確率を見せてくれたらまだ諦めれるのにコンプした人がいるから諦めきれない…誰か助けて…
続きを読む
閉じる
>>22561
死滅回遊のストーリーを進めると出てきますよ
続きを読む
閉じる
最近始めた初心者です
イベントパネルにある死滅回遊ステージEXとはどれを指すのでしょうか?
挑戦のボタンが出ないので何か条件を満たしていないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
リセマラでストーリー進めて90連まで回した段階で、ムオン➕アズールのアカウントは進める価値ありでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>22558
ポンスケw
リーフくんよ…覚えてあげて
続きを読む
閉じる
久しぶりにやるって事で最初から始めたんですが、最初のチュートリアルってポンスケだったかのタヌキのキャラだったような気がするんですが…?久しぶりにやったら可愛い天使になっててビックリしました!
続きを読む
閉じる
>>22556
今やってるモンストコラボ降臨のノーウェアが中々強キャラなのでクリア出来ない様ならリンネ狙いでモンスト第6弾ガチャが良さげ。
あとグランドフェス召喚から出るハメツが現状最強火力だからワンチャン狙いしてもいいかもね。
続きを読む
閉じる
しばらくぶりに復帰したものです。480段でレジェグラは添付画像の通りです。現在の虹のコトダマが約1万あるのですがどのガチャを引けば良いのでしょうか?それとも今は引かず天井まで貯めきるのが良いのでしょうか?その辺ご教授頂けると幸いです。
続きを読む
閉じる
>>22554
ネオは所持してますよね?
コトダマン一覧からネオを選択→[いくせい]をタップ→[祝福]をタップ→下段のモードシフトを選択して[習得する]をタップ→ネオ専用おめで鯛を使用して[習得する]をタップ→コトダマン一覧まで戻ってから再度ネオをタップするとキャラの右に[きりかえ]があるのでタップする
という手順です。細かく書いたので面倒くさそうですがそこまで手間ではないですよ
続きを読む
閉じる
今回のモンストコラボから初めてダウンロードしたのですが、ネオのレゾナンスモードネオ(獣神化、改)へのモードシフト?のやり方教えていただきたいです(;o;)
ネオのクエスト?はクリアして30個のネオの鯛のようなものは集めたのですが、どうすればいいか全く分からないです(;o;)
初心者すぎて用語すら分からない状態でめんどくさいかもですが、分かりやすく教えていただけないでしょうか(/ _ ; )
続きを読む
閉じる
ガチャ追加来ても女性キャラばっか
さすがに偏り過ぎでは?
続きを読む
閉じる