>>22341
皆が思っている事ですね。被るキャラを二体までとか制限して欲しい。あまりに同じキャラが被りすぎる。被るなら被る場合はコラボなら好きなキャラと交換できるチケットを配るべき。
被り4体で好きなキャラ1体交換など
コラボなんか被り捲って毎回揃わない
続きを読む
閉じる
最近のコトダマンは確率の割にスペシャル
(コラボ)がでなくてうんざりしています。
毎回のようにスペシャルがでないので天井まで回してゲットするのが普通になってきました。スペシャル(コラボ)の確率は0.6%ですがこれはモンストの新限定キャラが実装されたガチャでの新限定キャラの確率と同じです。モンストでは早ければ4、50連ハマっても100〜150連くらいで出ます。そのため、集金するための確率詐称を毎回疑ってしまいます。せめてスペシャルの天井連を減らす又はパネルの虹玉の増量、虹玉配布コンテンツの追加など改善してほしいと思ってます。ただ単に自分の運が悪いだけなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>22338
結局、フリーレン居ないとどーにもならんでしょうに。そんな為にサブなんかいくつも作る気も無いよ。そんなガチ勢では無いし。
まあ、垢は2つ持ってるけど2つ共に出なかったよ。その為の2つ垢だが意味は無いな。
それにもう日にちも過ぎて満腹にできないです。
コトダマンになるとアウラも微妙だね。お陰で助かった。
続きを読む
閉じる
>>22313
おっと今気が付いたので返信
結果、ユーベル以外完凸になったが、ガチでフリーレンが引けなくて先に勇者が完凸したんだわ
400連以降やっとフリーレン1枚出たが、それからも中々出ずピックアップ引きまくり、700連位まで回して完凸した。ちなみに天井の交換は勇者。★5コラボと交換
続きを読む
閉じる
古参は別垢でコラボ全力垢を作り、本垢を乗せれば何とかなるだろ
勇者・フリーレン等完凸してる新規がいたから多分古参垢だと思うわ
続きを読む
閉じる
>>22335
衰弱と炎上じゃどっちか一方防いでも攻略は容易では無い筈。満腹ロードは350位です。
しかし、みんなのデッキ見てもフリーレン以外全く出て来ないけど。それが本当なら凄いね。ワシには不可能だ
続きを読む
閉じる
>>22331
…別にコラボキャラじゃなくても攻略はできましたが…古参ね方だとして、満腹ロードはどれくらい進んでます?過去のガチャキャラで最適正は無理でも適正デッキは作れませんでしたか?
続きを読む
閉じる
>>22330
ちゃんと情報みましょう⁉️サクナヒメコラボにはガチャないよ
続きを読む
閉じる
コラボにコラボを3回位、重ねて集金やで
『ダンジョン飯』『推しの子』『怪獣8号』
トリプル開催、ダブル開催とかして
特攻ばかりにすりゃええわ
続きを読む
閉じる
古参を大切にしないクソ運営にクソアプリだな、古参でいる価値も意味もない。古参だから特攻無くても勝てることも無い。コラボのアウラ破滅級も勝てん。もう確実にクソ化してる
サ終も近い気がしてきた
続きを読む
閉じる
ついにコラボ期間中に別コラボを重ねてきたか
集金したくて必死やんw
うるさいガチャ画面が更にうるさくなるのか
続きを読む
閉じる
なんか三年前ぐらいから「サ終だな」とか言われ続けてない?
あとサ終する前にダンジョン飯とコラボしてくれ
文字は弱くなりそうだけど
続きを読む
閉じる
>>22319
魔級も無理ですか?衰弱を食らっても即死にはならないし、なんならマルチに入ってもいいので魔級はクリアしてアウラ満福にしてはどうでしょう。破滅級は私が部屋作り、他の3人はフリーレンリーダーでクリアしてますね
続きを読む
閉じる
種族縛りや旋律システムにより、決まったガチャキャラしか使えない。
コラボ、ゲーム内オリジナル降臨ともキャラをコンプし破滅級の満腹を作成しても、他で代用がきくような簡単な降臨にしか使えず、次に繋がらない。
ガチャキャラもすぐ倉庫行きになる仕様
魔級、破滅級は毎回最新キャラをコンプさせる廃課金前提のつくりで、揃ってなければ満腹作成までストレス耐性と時間を求められる
短い期間でバンバンと追加されるガチャキャラ
ゲーム内容の薄さに対して、かかる金額が大きすぎる
廃課金させるなら対価に見合うものをつくろう
↑↑まさにコレ
続きを読む
閉じる
>>22322
売り上げ出さなきゃいけないからな
もっとガチャを回してくれないと、運営が困るんだろうよ
続きを読む
閉じる
>>22319
コラボキャラ揃ってるならフリーレンをリーダーにしてコラボキャラの光と闇を各5体~、他勇者一行などでいけませんかね?(英種族を10人~)進化・レベル最大、祝福振り分け忘れず
続きを読む
閉じる
前は特効キャラいなくて何とか勝てたのに、今回のアウラは無理そうだな。マジでクソつまらんアプリになったな。
続きを読む
閉じる