>>11523の人です
やってみるかは自分で決めてください、自分はデータ消失を覚悟してやったらできました、
出来たら喜んでください、出来なかったら、すみません、これ以上は分からないので
続きを読む
閉じる
>>11492
私は元々からLINE連携ではありません⋯
Googleで連携してます⋯
ですが16時以降から入れない状態です⋯
続きを読む
閉じる
まずLINE以外で連携してる方は一からばちかで自分の意思でやってください。すみませんが、責任は取りません。
まずAppを削除します。その後開くとダウンロードが始まり、その動いてるうちに修理するってやつを押します。これを何回か続けます。そしたらロビーのタップってボタンを押すところに来ます。でもそれは押さないでユーザーってところを押してLINE連携解除します。それが出来たらタップして始めます。それが出来たら一回タブを消して開けるかやってください。出来たら多分成功です。
長い文すみません、直る事を祈ってます。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログイン画面91%から進まない (修復、端末のアプデ、電源入れ直ししてもダメ)
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後16時〜現在
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログイン時のローディングで50%付近で固まってしまう(修復、電源を切る、落とすなどしたけど変わらない)
【端末】ios
【発生していた時間帯】午後2時
続きを読む
閉じる
荒野が声明だしました。
大規模なサーバーダウンが原因だそうで、復旧の目処は立っていないそうです。
続きを読む
閉じる
あの、皆さんって開かなくなる前にLINE連携しました?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
荒野IN出来ないんだけど。91パーセントから動かない。早く治して
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ロード中に固まる
【端末】ios 17
【発生していた時間帯】今
続きを読む
閉じる