【バグ・不具合の説明】早急にエラー落ちを治してくださいお願いします。
【端末】スイッチ
【発生していた時間帯】毎回
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】鬼滅コラボの胡蝶しのぶの髪飾りを入手したのに衣装欄に「飾り」の項目が追加されず装備できない。ガチャの報酬一覧を見ても入手中と表示されるので所持している判定なのは確実。
【端末】ios
【発生していた時間帯】4/16午前1時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】エラー落ち頻発、ロードが長い、ラグが酷い、マイトピアに物を置けない、PP2000のドローンが使えない
【端末】Switch
モバイル版の不具合は比較的すぐに対応するのにSwitch版のこれらの不具合はずっと放置されてる
もっとSwitchのプレイヤーにも目を向けてほしい
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】エラー
【端末】Switch
マジで早く治してください
続きを読む
閉じる
>>12222
自分も無課金分100連ほど回して、50連の天井に2回到達するまで金枠引けませんでした
しかも二つとも同じ銃スキンだったので実質金枠1個だけ
100連回して金枠1つはさすがに酷すぎます
実質不具合みたいのものですよ、これ
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】頻繁にエラー落ちしすぎまじで頼むから早く治してくれ
【端末】スイッチ
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:虹色の乱舞 豪華版(Ⅲ)のスキンが光りません!色あせています
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午前9:00
続きを読む
閉じる
ペニンシュラ大脱走リュック非表示にするためのボタンを押してもリュックが消えない【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】レジャーメンスト以外マッチしない
【端末】Switch
【発生していた時間帯】Switchリリース以降ずっと
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログインするのが長すぎるw
【端末】Switch
これ俺だけ?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】鬼滅コラボカード集め連携垢が別垢で本垢に報酬がこないんですけど本垢に再連携される方法ないですか!?よければ教えてください
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】バグではないですが今回の鬼滅ガチャでもらったコインを含め130連ほどして金枠2個のみでした。しかもどちらも一番いらない衣装。
まわりのフレ達は無課金でもらえるコインでかなり金枠当てていて、なかには戦闘機の列車を当ててる人もいます。あまりの差にやる気なくしました。せめてもう少し均等に金枠くらい出してほしいです。今回こんなに当たっていないのはまわりでは自分だけです、、、。
【端末】ios
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】PC版ログインを検出しましたって画面に表示されまして、強制的にマッチを離脱させられました
【端末 Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:初めの白画面の後真っ暗になってアプリが落ちてログインできない
【端末】GALAXY A55
どうしたら治りますかね?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明マーケットで如意棒が買えない
【端末】ios
【発生していた時間帯】昨日から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】エラー落ち
【端末】Switch
【発生していた時間帯】常に
この間野良スクワッドでマッチングした後にエラー落ちして、入り直そうにも何度もエラー落ち
何度もやってようやくログインできたが、試合は既に終わっており……
さらにマッチングしたチームメイトから「即抜け」で通報されたようで、マイポイントにペナルティ
これが繰り返されるとマジで洒落にならんぞ
早急に改善してもらいたい
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】実戦行ったらエラー落ちして、開き直したら☠️でた
たとえ元々はSwitchじゃないゲームだとしてもこれは酷すぎないか?マジ洒落にならん
武器を拾って撃っても敵に当たらんし
手榴弾投げてたらキャンセルされるし
マイトピアは全然直してないし
どんだけSwitchをいじめたいんだか
さっさと直せマジ〇〇ゲーすぎん?
【端末】Switch
【発生していた時間帯】鬼滅のコラボ中
続きを読む
閉じる
僕は武器スキンを設定してるのに友達からは僕の武器スキンは見えてないらしいんですがなんでですか?ロビーでも自分から見たら武器を持っているのに友達から見たらもっていないらしいです
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】撃破ボイスが鳴らなくなった
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後17時
続きを読む
閉じる
鬼滅ガチャの50回以上で金枠確定?のやつこの間のアプデでリセットされたんやけどなんで?w
続きを読む
閉じる