ノックアウト:シャッフルモードのルールと使用武器まとめ

FORTNITE | フォートナイト ノックアウト:シャッフルモードのルールと使用武器まとめ

最終更新 : フォートナイト攻略班
ノックアウト:シャッフルモードのルールと使用武器まとめ

フォートナイト(Fortnite)におけるノックアウト:シャッフルモードについて掲載しています。使用できる武器セットなどをまとめているので、ノックアウト:シャッフルモードで遊ぶ際に参考にしてください。

目次

ノックアウト:シャッフルモードのルールまとめ

トーナメントを勝ち進んで勝利!

トーナメント
拡大する

このモードは、4v4で撃破数を競う。16チームで行い、勝ったら次のマッチに進めるトーナメント制になっている。仲間と協力して、ビクロイを目指そう!

戦利品は決められている

武器セット
拡大する

使用できる戦利品は、マッチ開始時にインベントリにあるもののみ。マッチ毎に変わり、全プレイヤー同じ武器セットとなっている。

tips!!資材は木材を100持った状態でスタート。マッチ中に収集することは出来るが、それぞれ100までしか持つことが出来ない。

リスポーンと自動弾薬回復がある

リスポーン
拡大する

倒されてもしまっても、すぐにリスポーン出来るため、積極的に戦いに行こう。また、時間が経つに連れて、弾薬や投擲物の所持数が増えていくため、弾数は気にせず戦おう。

tips!!弾薬や投擲物の所持数には限界がある。自動回復を無駄にしないために、積極的に使っていこう。

ノックアウト:シャッフルモードの詳細なルールまとめ

  • 16チームのトーナメント制
  • スクワッド限定(埋めないが選択不可)
  • 制限時間内に撃破数が多いチームの勝ち
  • 武器は決められている(ラウンド毎に変更)
  • 資材は木材100持ってスタート
  • 資材はそれぞれ100しか持てない
  • リスポーンあり
  • 弾薬や投擲物の所持数は時間で回復
  • マップはランダム
  • ストームのダメージは10
  • 回復する手段はなし(マップによっては採取アイテムで回復可能)

ノックアウト:シャッフルの武器セットまとめ

※現在調査中です。これら以外の武器も存在する可能性があります。また、左の番号は変更順を記したものではありません。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(9/19更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(9/19更新)
    1
  2. チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン4の全チャレンジ(ミッション)一覧
    2
  3. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/19版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(9/19版)
    3
  4. ギャザラーを破壊する
    ギャザラーを破壊する
    4
  5. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン4
    5