クラッシュパッドの性能詳細

FORTNITE | フォートナイト クラッシュパッドの性能詳細

最終更新 : フォートナイト攻略班
クラッシュパッドの性能詳細

フォートナイト(Fortnite)のv12.30アップデートで追加された新武器「クラッシュパッド」の詳細です。詳細数値や性能も記載しているので是非参考にしてください。

クラッシュパッドの性能

クラッシュパッドの性能詳細

レアリティレア(青)
所持数最大6個 1スタック3個
説明跳ね返って落下ダメージを防ぐことができるクラッシュパッドを設置する

落下前に設置ボタンが出る

クラッシュパッドを装備していない状態で落下しても、設置ボタンが出てくるので安心だ。

動画でチェック

    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/12版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/12版)
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(7/12更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/12更新)
    3
  4. 激レアスキンランキング!再販履歴一覧(7/12版)
    激レアスキンランキング!再販履歴一覧(7/12版)
    4
  5. XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン3
    XPコインの場所まとめ | チャプター2シーズン3
    5