実力者の証!?傘/パラソルの入手方法
【フォートナイト】実力者の証!?傘/パラソルの入手方法【FORTNITE】

【フォートナイト】実力者の証!?傘/パラソルの入手方法【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)の傘/パラソルに関してを掲載しています。フォートナイトの傘について調べる際にご覧ください。

目次

傘/パラソルとは

グライダーの別バージョン

バトルロイヤルの降下中、パラソルのようなもので降下してくるプレイヤーを見かけたことがある方もいるはずだ。それがフォートナイトにおける「傘」と呼ばれるアイテムである。

傘は強者の証

「傘」は、バトルロイヤルで優勝したプレイヤーに贈られる特別なアイテム。つまり、傘で降下してくるプレイヤーは優勝経験のある実力者ということ。チームであれば心強いが、敵に回した時は要注意だ。

通常のグライダーとの違い

降下中のグラフィックが若干異なる点以外、特に性能などの違いは無い。傘の方が降下が速いなどといったことは無いのでその点は安心できる。

傘の入手方法

バトルロイヤルで優勝

基本的に傘は、バトルロイヤルで最後まで生き残って優勝するしか入手方法はない。実力を磨いて常にTOP10以内に入賞できるくらいになれば、その内優勝できるチャンスが巡ってくるはずだ。

TOP10入賞を目指す立ち回りはコチラ

    1
  2. シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク3開幕!
    シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!ウィーク3開幕!
    2
  3. シーズン9ウィーク3:隠しティアの場所
    シーズン9ウィーク3:隠しティアの場所
    3
  4. ダウンタウンドロップチャレンジ&報酬一覧
    ダウンタウンドロップチャレンジ&報酬一覧
    4
  5. クアッドクラッシャーの出現位置・特徴・使い方
    クアッドクラッシャーの出現位置・特徴・使い方
    5