白猫攻略wiki | 白猫プロジェクト
バレンタイン2020アクセサリーの効果まとめ
白猫攻略班

白猫 バレンタイン2020アクセサリーの効果まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
バレンタイン2020アクセサリーの効果まとめ

白猫プロジェクトの「バレンタイン2020」で入手できるアクセサリーの性能/効果や、入手条件/方法などを掲載しています。バレンタイン2020アクセサリについて調べる際の参考にどうぞ!

バレンタイン2020アクセサリの性能まとめ

その他

バレンタイン2020攻略チャート

バレンタイン2020アクセサリの性能まとめ

ラブリーベルトの性能

ラブリーベルトの画像
効果
1ダメージUP_アイコン無属性キャラのアクションスキル強化+40%
2特殊_アイコン強化スキル延長+5秒
3基本パラメータUPHP+10%

無属性キャラ限定ではあるが、アクションスキル強化+40%は大きい。イナンナのSP回復などのサポートを持つキャラに装備させるのもあり。ただし、強化スキル延長が特殊カテゴリのため、他の優秀なアクセと組み合わせづらいのが惜しい。

キューティロータスの性能

キューティロータスの画像
効果
1属性UP_アイコン水属性ダメージ+40%(クラスチェンジ後のみ)
2特殊_アイコン拳聖のコンボチャージ必要攻撃回数-5%
3速度UP_アイコン攻撃速度+20%

カテゴリがバラバラのため、他のアクセと組み合わせづらいのが惜しい。手持ちアクセが少ない場合、拳/水キャラの操作性を上げたい時に装備させよう。

チャーミングウイングの性能

チャーミングウイングの画像
効果
1属性UP_アイコン雷属性ダメージ+40%(クラスチェンジ後のみ)
2特殊_アイコンソードマスターのバーストゲージ上昇量+10%
3基本パラメータUP会心+20%

クマのぬいぐるみリアーナの首飾りなど優秀なアクセが無い場合は、雷/剣士に持たせるのもあり。ただ、どの効果も単体で見ると物足りず、優先的に使う機会は少ない。

バレンタイン2020アクセサリの入手方法

バレンタイン2020乙女モードの各クエスト。

    1
  2. シャーマンキングコラボ最新情報
    シャーマンキングコラボ最新情報
    2
  3. 闇の王の後継者の評価とおすすめ武器|主人公(7周年)
    闇の王の後継者の評価とおすすめ武器|主人公(7周年)
    3
  4. 7周年イベント攻略チャート|光と闇が紡ぐ未来
    7周年イベント攻略チャート|光と闇が紡ぐ未来
    4
  5. 秘宝スタジアムの攻略と適正キャラ
    秘宝スタジアムの攻略と適正キャラ
    5

×