白猫攻略wiki | 白猫プロジェクト
【ダグラス2ガチャ】当たりモチーフ武器評価まとめ

白猫 【ダグラス2ガチャ】当たりモチーフ武器評価まとめ

最終更新 : 白猫攻略班
【ダグラス2ガチャ】当たりモチーフ武器評価まとめ

ダグラス2キャラモチーフ武器の、オススメの当たり星4武器を評価付きで一覧にして紹介しています。武器ガチャを引く際や、リセマラなどの参考にしてください。

10/26 全ての武器の情報を更新!

ダグラス2関連記事はこちら!

ダグラス2武器ガチャの当たり武器一覧

▶記事へのご意見、買い取ります!

ダグラス2武器ガチャの武器一覧

武器アイコンをタップ/クリックで武器の詳細ページへ行くことが出来ます。

武器名詳細
ドラゴニックエッジモチーフキャラ:ヨシュア
チャージ時のアクションスキルの威力を20%高めて戦える武器。高い炎属性値も付き、通常攻撃とスキルの両方で活躍出来る剣だと言える。
マグナムグローブモチーフキャラ:オズマ
感電効果付きの武器スキルを持ち、感電状態の敵へのダメージを30%上げられる武器。感電効果に特化しており、オズマとの相性が抜群だ。
ルーンサークルチェーンソーモチーフキャラ:メア
ウォリアーの欠点である、攻撃速度をアップさせるオートスキルを備えた斧。武器スキルに攻撃力50%アップを持ち、通常攻撃でも火力を上げて戦えるぞ!
ルーンギムレットモチーフキャラ:セラ
アクションスキルの威力を50%アップさせる武器スキルが優秀。スキル1回分ではあるが、瞬間火力をさらに高めて戦える使いやすい武器だ。
ケミカルインジェクターモチーフキャラ:カティア
敵撃破でSP回復のオートスキルを持ち、武器スキルに持続ヒールを備えている。攻撃、防御共にスキのなく、文句なしの当たり武器と言える!
ルミナスセプターモチーフキャラ:ミレイユ
HP95%以上で攻撃力のステータスが20%アップするぞ!自分で回復が出来る魔道士であれば、常に効果を維持出来るだろう。
ルーンジグソーモチーフキャラ:バイパー
約60秒間、自身の攻撃力を50%アップさせられる武器スキルが優秀!消費SPは多いが、クロスセイバーの手数の多さなら問題ないだろう。
ドラゴンズホーンモチーフキャラ:テトラ
敵を倒すたびHPが回復するオートスキルが優秀!SPアップや燃焼無効も備え、スキのない使い勝手のいい武器だと言えるぞ!

ダグラス2キャラまとめ記事はこちら!
▶ダグラス2ガチャ当たりキャラ評価まとめ

ダグラス2武器ガチャは引くべきか?

しっかりと回しておきたい!

ダグラス2武器ガチャは優秀な武器が数多く揃っている。足りていない武器などがあるのであれば、ぜひともガチャを回して手に入れておこう!ジュエルがなければ、交換での入手もアリだ!

武器ガチャシミュレーター

▶武器ガチャシミュレーターはこちら

  1. 最強キャラランキング【呪術廻戦キャラがランクイン!】
    最強キャラランキング【呪術廻戦キャラがランクイン!】
    1
  2. その先は地獄の攻略と適正キャラ|呪術廻戦ヘル
    その先は地獄の攻略と適正キャラ|呪術廻戦ヘル
    2
  3. 呪術廻戦コラボナイトメアの攻略と討伐ビンゴの達成方法
    呪術廻戦コラボナイトメアの攻略と討伐ビンゴの達成方法
    3
  4. 五条悟(ごじょうさとる)の評価とおすすめ武器|呪術廻戦コラボ
    五条悟(ごじょうさとる)の評価とおすすめ武器|呪術廻戦コラボ
    4
  5. 呪術廻戦コラボ攻略チャート
    呪術廻戦コラボ攻略チャート
    5

×