バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
既に出てたらすまん。
環境ダメージでHPが0になった瞬間。あるいは0になるとき?に環境ダメージを無くせるように服を着替えるとHP0でその場で四つん這い状態になった。
メニューやバックは開けないけど移動はでき、パルの召喚、捕獲は可能。敵パルに認知はされず、ダメージを受けても死ななかった。
取り敢えずゲーム落としたら治ったけどそれ以降試してないので再現できるかわからん。
スクショ撮っとくべきだったな。
しますよね。同じくです。ダンジョンも地形抜けも。
あとマップ最北東の砂丘奥地に飛べないんですよね。一つ南の自警団の塔入り口なら飛べるんですけど。
第三禁猟区に進むのに面倒です...
ツララジカの肉についてです。説明文的にほかの肉類より長持ちするなんですけど、ツノガミの肉と同じ時間で腐ります。これは仕様なのでしょうか、バグなのでしょうか。どう思います?
武器を4つ持てるじゃないですか、でも上から3つ目と4つ目に入れた武器だけ勝手に消えます。再起動しても消えた武器は返ってこないし、新しく持った武器もいつの間にか消えます。強制的に持てる武器は2つのみという縛りプレイになってます。キツイですわ。同じ方いますか?