雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
信玄公まつり関連の公式Xより
「ガイドブックには本作の武田信玄と山本勘助が描かれていますが、この絵柄の山本勘助はゲーム内未登場です。
…来週の攻城戦をお楽しみに!」
15869です。双六盤上の登用札は全部取りましたが、累計討伐Pが15周では200万チョイしか稼げてないので220万と275万の20枚が未獲得なんです。
最終日までにはやり切ろうと思ってますが、誰かも言ってたように一人でやる双六って苦痛なんですよ。
あ、具体的には千真田、真田信幸、コラボ幸村、山手殿、望月千代女 です。
コラボ幸村だけ弓じゃないから浮くけど
千真田には武勇高い配下武将いた方いいかな、と。
ありがとうございます。金チケ期待で絵図を買ったのですが、15週目で打ち止めでしたか。分岐点は目を指定して止まるようにしています。見落としを期待して何周か回ってみます。
絵図を買ってるかどうかで変わると思いますが、今回は銀チケ140枚ですね。
今回の絵図の仕様変更(改良)に私は最初気付かず絵図買いましたが、双六盤で拾える札は15周目には金チケ含めて拾い終わりました。
分岐点に止まれるように双六札をつかってますか?
ずっと不便だなぁって思ってるけど
このイベント敵についてる被ダメ軽減で対象兵種分からないのってうちのスマホ機種とかのせいなんかな?
【双六】とか【列伝】とかいうの消してくれれば1発で見えそうなのもまた嫌な点なんだよね
温泉は目的重視でいいと思います。
俺は2凸コラボ政宗所持で、4凸馬片倉、
3凸晴宗、2凸成実辺りで運用してますが。
千武将とはいえ、共闘などの長期戦向け性能なので、千明智隊を完成させたいなど
他部隊の副将候補は先に温泉で良いかと。