雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
うーん、自分はどちらかだと4凸替えかな?
友好度3000湯治場で集めるのに約5ヶ月、途中復刻ガチャ等で1回引いたとして約3ヶ月。
上げる武将にその価値があるかどうかだな。後レギュラー編成に使うかどうか。決めきれなければ4凸かな?
温泉は出陣機会の多い武将の3凸、威名1000武将を優先。900武将は特級友好珠がとれるチャンスをできるだけ活かして上げていく。今は、秀吉、1000信長、1000光秀が浸かってます。槍信玄を早くいれてあげたい。鉄ねねは3凸しました。
皆さん5凸まで入れっぱなし?
4凸で一旦交代するとコスパはいいですよ
4から5が一番上がりにくいから
無凸いっぱいと5凸3部隊より、
2凸いろいろと3凸4凸部隊ちらほらが満遍ない
皆さん湯治場は、これと決めた武将を入れっぱなしにしてますか?
本当はそうしたいんだけど、「あと少しで3凸」とかになった奴をつい優先して入れ替えたりしちゃう
自分、もともと好きな武将を育てて好きな編成組みたかっただけで始めたんですが、そういう感覚でも十分楽しめるかと
贔屓武将にリソース振りまくって楽しんでるよ
まあ、新しいのが出るとそりゃ気にはなるけど…