雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回の森可成、1000明智の与力にピッタリですよね。
運良く1凸できましたが、流石に数万払って育てるのはちょっと…
風呂に浸けるとなると、無凸の1000伊達が次の入浴待ちなのですが、
無凸の伊達持ちの方は、どういう扱いにしてます?
このまま行くと、永遠に物置の底から出られない様な気がします。
信玄公祭りに行ったけど、祭りの規模が大きすぎて出陣ブース探して辿り着くの凄く大変だったわ
武将EXPOとかはとりえず現地で適当に探せば簡単に見つかるから正直ナメてた
そう?
今日はまだ出かけてないけど、今時点で440個サイコロ取得済み。
前回は登用札全部取るために95周したけど苦痛でしかなかった。
今回は武将経験値も溢れそうだし(結晶不足)札も通過するだけで貰えるし、999回もサイコロふることはないこと思う。
ありがとうございます。
サイコロを振る前からボーナスが付いており、今季のボーナス仕様なのかと思ったので、おそらくマス目効果ではないと思います…。
ボーナス付いていないのが標準のようですので、見間違いだと思うことにします。
ありがとうございました!
双六、今回は課金しないと思ってたけど、無課金だと元々面白くないのが更に面白くないな…
課金迷うけど、森三左はどうしても欲しい武将って訳じゃないし今回は銀札で出なければスルーかな?