ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
信仰の試練の性能と評価

ラングリッサーモバイル 信仰の試練の性能と評価

最終更新 : ランモバ攻略班

ランモバ(ラングリッサーモバイル)の信仰の試練の性能と評価です。装備させたいおすすめのキャラも併せて紹介していますので、ラングリッサー モバイル(ランモバ)で信仰の試練の情報を調べるならここをチェック!

目次

全装備一覧はこちら

信仰の試練の評価点と基本情報

信仰の試練アイコン

信仰の試練の評価点と装備情報

評価点S
レア度SSR
カテゴリ武器
装備可能兵種歩兵アイコン歩兵
槍兵アイコン槍兵
僧侶アイコン僧侶

信仰の試練の装備効果

信仰の試練の最大効果
レディン装備時のみ特殊効果発動
勇気の試練:防御力と魔防+5%。敵を倒した時、致命的なダメージを1回受けても死亡せず、HPはダメージを受ける前に回復する。発動可能回数は1回のみ(1ターン)。([CD効果]この効果は2ターン後に再発動可)

信仰の試練のステータス

信仰の試練の最大ステータス
HPアイコンHP
583
攻撃力アイコン攻撃力
85

信仰の試練の評価と使い方

レディンの専用武器

信仰の試練はレディンの専用武器。厳しい条件ではあるが、レディンで敵を倒すと1ターンの間復活することができるようになる。主にPVEで使える装備だ。

装備させたいおすすめのキャラ

信仰の試練の入手方法

秘境商店--

ラングリッサーモバイル装備関連情報

ランモバの装備関連記事まとめ

  1. アインズ・ウール・ゴウンの事前公開情報
    アインズ・ウール・ゴウンの事前公開情報
    1
  2. 3/9アップデートまとめ|オーバーロードコラボ情報も掲載!
    3/9アップデートまとめ|オーバーロードコラボ情報も掲載!
    2
  3. 闇のパ・ド・ドゥ攻略|日陰者たちの狂騒曲挑戦ステージ
    闇のパ・ド・ドゥ攻略|日陰者たちの狂騒曲挑戦ステージ
    3
  4. シャルティアの事前公開情報
    シャルティアの事前公開情報
    4
  5. 黒猫のトリオ攻略|日陰者たちの狂騒曲挑戦ステージ
    黒猫のトリオ攻略|日陰者たちの狂騒曲挑戦ステージ
    5

×