>>20535
良ければ宜しくお願いします。
初心者です
続きを読む
閉じる
復帰勢です マルチガチャ出来る方いらっしゃいますかね?
続きを読む
閉じる
>>20530
ユーザーをゲーム作りに巻き込むことで一緒に作り上げる感を演出しようという感じ。投票詳細なんてユーザー側からは分からないからなんとでもなる。キャラ愛とかでがっつり課金する人も一定数いるだろうし上手いこと考えるなぁと思うわ。
続きを読む
閉じる
>みんなで決めよう!レジェンド化人気投票
え?レジェンドになったら全員配布だよな!?
レンジェンドも決められないくらい人材が居ないのか?
なんで手に入らないようなキャラをいちいち決めないと行けないんだw
続きを読む
閉じる
去年は10000個 石配ったけどw
ケチケチ体制だから今年は1000個くらいか?
続きを読む
閉じる
すみませんウンディーヴァのボイスが出なくなったのですがバグでしょうか?それともなくなってしまったのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>20523
他の降臨もそうだけど旬を逃すと野良マルチでは人が集まりにくいから気をつけて〜。メダル集めの効率考えるなら旬なうちにやるのがオススメです。
続きを読む
閉じる
>>20523
そのとおりだよ。だから多くの人が離れて過疎になっちゃったんだよ
続きを読む
閉じる
クロニクルってのやってみてるんだけど、これ専用のガチャ引かないとカーンの祝福開放は無理ゲー?
こんなのが6個も7個もあるってこと?
続きを読む
閉じる
チートしないと遊べないゲームバランスって何それ
無論チート厳禁だが
続きを読む
閉じる
最近の降臨ほぼストラクチャーデッキでしか勝てない癖に満福しても使う機会ないのほんま草
キョンシィズとか素材いいんだからもっと性能良くしてよかっただろ笑
続きを読む
閉じる
コトダマンはこの半年なんにも成長しませんでした
ハーフアニバーサリーおめでとう
続きを読む
閉じる
>>20517
すぐ寒くなるで。もうすぐ半周年絡めたガチャラッシュだろうし。またレジェンド2連発とかなったら凍えるね
続きを読む
閉じる