>>20435
炭治郎(水)のリーダースキルは鬼殺の同志のみに適応ですのでそれ以外のキャラは睡眠を受けることになります。パーティーに鬼滅の刃のガチャキャラ以外を編成していませんか?
続きを読む
閉じる
破滅級降臨を万葉集に追加してくれ、暇すぎるし祝福終わらない。宿題も追加で欲しいな
続きを読む
閉じる
削れるところは削る、これ商売の常識ね。他人のことよりまずは自分のこと
続きを読む
閉じる
鬼滅コラボ復刻なんで曲ながれないのですか?酷くね?www
続きを読む
閉じる
>>20435
炭治郎は水で使ってますか?火になってるんじゃ?水にしたら鬼滅メンバーは睡眠かからないはず
続きを読む
閉じる
答えてくださった方ありがとうございます!リーダーとして使ってるのは竈門炭治郎です!リーダー発動はしてるみたいなのですがしっかりと他のキャラが寝ます(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
リーダースキルが発動しているかの確認は編成画面上部のリーダースキルの文が白く表示されているか薄暗くなっているかで確認することができます。
続きを読む
閉じる
>>20432
おそらく使われているキャラのリーダースキルが発動していない、もしくはリーダースキルに該当したいキャラが睡眠を受けていると思われます。例えば火属性キャラ睡眠耐性100%でしたら火属性キャラ以外は睡眠を受けます、またデッキに「火属性が○体以上」や「〜種族が○体以上」などの条件も満たされていない場合も同様です
続きを読む
閉じる
初めまして!コトダマン初心者です。魘夢を攻略したくて睡眠耐性100%持ちをリーダーにしてやっても結局寝てしまい攻略ができません。他のキャラも睡眠耐性で検索し出てきたものを使ってます。どのように対策等したら良いのでしょうか…お助け下さい…
続きを読む
閉じる
響凱と累と魘夢は安定して勝てたけれど猗窩座は10回やっても勝てない。
このガチャのキャラ1体も持ってないからなぁ。虹玉使うかʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
続きを読む
閉じる
>>20426
まじ?ソースどこよ
炭治郎だけは確保したい
続きを読む
閉じる
ゲームシステムは良かった、セガ時代は本当に良かった。
運営が無能だとこんなに一気に過疎ることができる
いい見本になったんじゃない。
続きを読む
閉じる
今後使うことないキャラをガチャで引いて今後使うことない降臨の満福つくるのアホらしく思えるな。昔はそんなことなかったのにな
続きを読む
閉じる