石を配らずクリスマスガチャ?
サンタさんはどこ?????
続きを読む
閉じる
ホンマにクロニクルは商品価値薄いな
やっぱり仕切り直し感あるからか
いままで複数文字持ちばっか出してインフレさせてたから余計単文字キャラがひどく感じるな
あとどうせ複数文字キャラが後発で出るやろ感も強い
旋律の失敗からユーザーが学習しちゃったんよ
続きを読む
閉じる
今やってるガチャ、リーダー以外はほとんど必要ないな。
運営は何がやりたいんだ?
ライトユーザーやることなくて、みんな辞めるぞ
続きを読む
閉じる
>>20757
スクショ貼っても
ホントか嘘かわからんで?
続きを読む
閉じる
>>20752
お前が虹ならスクショ送れるよね?もう600位から上ってただの暇人だけど。
続きを読む
閉じる
大討伐いい加減全撤廃してくれ
このクソ考えたのはもう居なくなったんだろう?
もう消して報酬だけ寄越すように
続きを読む
閉じる
>>20751
作業で段位上げ出来るから場数踏んでないなーって人はたまに見る。事故りやすい出し方したり、事故った時の落とし所が下手だったりね
続きを読む
閉じる
ランク700〜くらいの人は酸いも甘いもわかってるって感じ。スタンプの使い方も上手いしやってておもろい。400〜600だいくらいの人は2.3割くらいやらかしてくる。それ以下はギャンブル。
てか、今の環境なら500位ならあっという間やで。
続きを読む
閉じる
>>20748
一定期間後に今みたいにまとめ売りが来るから、祝福気にしないならそっちで良いからねクロニクル。火力があっても文字変換持ちほぼ居ないから、出来る単語限られて使ってて飽きやすいし。それに大量に出すくせにキャラの掘り下げない、あからさまな集金用使い捨てだし。あと個人的にデザインがね…
コラボは原作ありきでキャラそのものに背景や人によって思い入れあるし、限定だし、キャラに因んだ文字変換持ちだし、旧降臨の追加パーツだし、火力低めでも用途多いからかな
続きを読む
閉じる
>>20748
確かにコラボとレジェンド以外引く気になんないww
続きを読む
閉じる
クロニクルのガチャは回す気が起こらないんだけど
なんでなんだろう?
そこにコトダマン衰退の謎の鍵があると思うんだ笑
続きを読む
閉じる
>>20743すごいわかるww変なプライドかわからないけど指摘されたら違う文字やったりする人いるもんねw私もそれやってる人見たことあるからまじでわかる!違う文字やってボム爆発してわ〜ってねw指示する人も指示する人で結構おかしいもんねw要するに両方悪影響だと私は思う!!!!ちなみに↓の方は誰にいっているかはわからないですけど〜私は20743のコメント打っている人に同感ですのでランク低そうとか言っていますが一応500は超えてます。500って低いの?
続きを読む
閉じる
>>20728
民度が悪い=コトダマンってなってるの?w提案って結構悪影響じゃない?
続きを読む
閉じる