>>22241
アシタとおすすめ半額を回してみます。
教えていただき有難うございます。
続きを読む
閉じる
>>22239
レジェンドフェスでアシタを狙うか貯めておくかどっちかがいい。
言神祭はウインテットが強いけど約1/3000だからヤメトケ。
あとおすすめタブの初回10連半額のは回していいが、クロニクル・大討伐タブの値引きのヤツは最近無料ガチャでばらまかれてるから回さなくていい。
続きを読む
閉じる
コトダマンずっとやってるけど鬼滅がピークやね
コラボのSPのリーダースキルが固定になった時点で面白みもなんもねぇんだわ
続きを読む
閉じる
教えて下さい。
昨日始めた初心者なのですが、ガチャは言神祭とレジェンドフェスどちらを回したらいいのでしょうか?
リセマラは、アイではじめました。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
インタビューみたがモ○スト以外サ○してるからコ○ダマンに力をいれざるをえないって感じかな
実際、セルランみても右肩上がりはしてないよね
今後次第では一気にサ○ラインの決して大きくはない数字をコラボで現状維持してる
実際ゲーム内に人少ないじゃん、おもんないからだよ
続きを読む
閉じる
>>22233
えっと、ダマンを通常運転しながら裏で改修しているから2年後くらいにシステム面の改修は終わるみたいだね。
続きを読む
閉じる
>>22227
インタビューでは1、2年で終了するゲームではシステム基盤の改修などはないから10周年が夢や絵空事ではなく、現実的なものとなっているみたいなことを、プロデューサーやもっちーが答えてましたね
続きを読む
閉じる
この掲示板ってストレス発散下手な奴しかいないんかな?w
脳死コメしか無くてマジで笑うわ...w
続きを読む
閉じる
>>22228
くだらないならやめろって信者が言ってた
続きを読む
閉じる
最近デッキを組むのが億劫になってきた
くだらねぇよこんなの...
続きを読む
閉じる
>>22225
それってその会社のってことやん。コトダマンて部門は右肩上がりなん?
続きを読む
閉じる
今回のコラボ20時からなんだ。そんな無理してコラボなんかやらんでも良いのに
コラボしか楽しみが無いコラボ好きなユーザーの為か
続きを読む
閉じる
>>22212
ソースは株価評価サイトの決算報告の内容なので実際右肩上がりだぞ
続きを読む
閉じる