>>22180
もう回しましたでしょうか?まだなら宜しくお願いします
続きを読む
閉じる
ロクレーシャを満腹にしたくて周回しているのですが、1-2体しかドロップしません。こんなものですか?そろそろ疲れてきました。
続きを読む
閉じる
マルチガチャどなたかお願いします。
あいことば:2525
続きを読む
閉じる
夢幻の塔27階で言葉がゆうしょうきという風に言葉を埋めたのですがゆうとしょうきで2コンボしかできないんですけどなんでかわかる人いますか?いたらお願いします、
続きを読む
閉じる
>>22164
普通のソシャゲは1万で30連ちょいしか回せないから単純比較するの無理があるだろ
続きを読む
閉じる
念願の結束バンドGET!
300連目でゴッドフラッシュ!
結局天井ですな…
続きを読む
閉じる
>>22172
Wギミックのみの絞り込みをしたい場合は、「表示条件」→「詳細表示」→「完全一致:ON」にしないと出来ない
続きを読む
閉じる
コトダマンの一覧からコピー、フリーズのダブルギミック耐性ソートしたいんですけどどちらか一方を持つキャラまで表示されるのは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
>>22169
運営がゴ○でもゲームが存続出来るところ
続きを読む
閉じる
文句ばっか言っててもしゃーない。てことで、コトダマンの楽しいとこ良いとこあげてこうぜ。
続きを読む
閉じる
コラボガチャ7.5だからな?
言神祭とは訳が違うで?
続きを読む
閉じる
なんか周年っつってもケチケチだしひどいな
さらに新ギミックでも来たりしたら...
続きを読む
閉じる
>>22162
悪いけど頑張って満腹にしても使いどころが一切ないから大丈夫。今回のぼっちもそう、特効でなきゃ諦める。どーせ、使わないしガチャ産には劣る。諦めが肝心。満腹は面倒なだけ。
コレクションなだけ
続きを読む
閉じる
出ない時は出ないって当たり前だよ
提供確率見てみな他のソシャゲより地獄設定だぜ?
続きを読む
閉じる
>>22162
強襲のくせに、攻略法がほぼ「キャラ当てろ」なのほんとクソだった
続きを読む
閉じる