そうた船長からの招待が届いたよ!
『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン」実施中♪
最近プレイしていない場合は、欲しいZZランク妖怪が手に入る!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ!
『この素晴らしい世界に祝福を!』コラボイベントも同時開催中♪
一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
▼ここからプレイしてね!▼
https://ywp.page.link/YaxuHQ34g3ZTxsYPA
※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2024年5月16日まで有効です。
続きを読む
閉じる
ユゼツを倒したいんですが
満腹人数が足りません…
どなたかのパーティーに入れさせていただければ満腹人数が足りていなくても倒せるのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>22198
①ガチャで状態異常・ギミックに対応したキャラを当てる
②文字を当てはめる
ただの作業ゲーに攻略もクソもないよ
続きを読む
閉じる
最近始めた者です。攻略サイトなどであまり
これといって良い情報がのってないのですが
もしかして、サ終が近い感じだったりしますか?
続きを読む
閉じる
>>22189
これはやり続けた人なら分かる。間違いない意見だ。継続プレイヤーの継続日数ボーナスなんてやり続けても最初の駆け出しの一年くらいまで豪華なのにそれ以降はショボいからな。
継続プレイヤーに恩恵が無さすぎ
続きを読む
閉じる
>>22193
まあ、落ち着けよ。良いレジェンドでも引けたのか?結局のところまたどんどん新しいレジェンドが更新されて古くさいレジェンドは使え物にならなくなるから。自転車操業なんだよな。
君みたな課金に支えて貰ってるから文句は無いよ。前よりログインボーナス貰えるし。ちょっと前までガラクタしか貰えなかったからな
続きを読む
閉じる
いや時間もったいないとかいう位なら22192の方がただしいんだが、まあ顔真っ赤だろうし22193みたいに何言っても反論するて感じだろう
残ったのはやめれずになんとなくやってる人やガチャ依存で続けてる人だけと思ったんやが、こんなんでも楽しいとか思う人いるんだね
だから日本のソシャゲはこんな手抜きでもやっていけるってのはある
続きを読む
閉じる
>>22192
それがソシャゲwどう読んだら上から目線になるの?w 楽しんで好きでやってる人もいるとは思わないの?そういう人にとっては何かが残るとか時間がとかは無意味だろ。
続きを読む
閉じる
>>22191
それがソシャゲだろ。なにを今更そんな当たり前の事を上から目線で言ってだよ。
続きを読む
閉じる
楽しくないのに続けてるんですか?大丈夫ですか?何も残らないし先には何もないですよ?時間もったいないっすよ。
続きを読む
閉じる
>>22189
コラボで稼げるって学習しちゃったし、手間掛けずに儲かったらもう依存するわな
続きを読む
閉じる
コラボと限定で稼ぐ手段しか取り柄がないからね
コンシュマーゲームを開発してきた老浦とは格も将来性も違う
ガチャ依存しか残らない誰でもすぐつまらなくなるゲームだと思ってる
楽しいとか思ってる人いるかい?新規以外で
面白いゲームを作れる訳がないんだよ、中身で勝負しろなんていっても無理だよ
続きを読む
閉じる
結局後任のPもコトダマンの破滅は止められなかったか...
つうか足切り要員やな時間稼ぎはできた方なんかな
続きを読む
閉じる
もとガチってた俺が新規向けに本当の事を書くよ
課金してキャラを当て破滅級の祝福フル解放し、ツナギ文字役としてようやく次の新降臨で穴埋めに使えるようになる
勿論新ガチャキャラいればいれなくてもいい
その後の出番は一切ないと思っていい
コラボ満腹も同じく一回出番あればいいほうだ
これでも満腹したい人は頑張れ!
俺はもうやらない
続きを読む
閉じる
本当にガチャ回すとやる気がなくなるわこのゲーム
引きが悪いとかじゃなくて価値がないんだよねキャラに
続きを読む
閉じる