>>21437
コラボしてくれる作品がないからだよ!
続きを読む
閉じる
ライダー、モンストはキャラが多かったり版権とか…色々と扱い易いんだろうねぇ。
続きを読む
閉じる
札束で同じ言葉何回もつくってあげないと終わっちまうぞ?
続きを読む
閉じる
>>21434
今のクソゲーはそのまま放置して、近日中に難易度調整版出すってさ
続きを読む
閉じる
>>21433
すいません、難易度改正されましたか?未だに1か2しかダメージ与えられないんですが…
続きを読む
閉じる
「現在開催中の「大討伐イベント」内のクエスト「ヨキオッカケ(天)」におきまして、想定していた難易度より難しくなってしまっていることを確認し、現在、対応を検討しております。」
作ったのお前らだろ、「想定より苦情が多いのを確認しています」だろ
続きを読む
閉じる
運営「大討伐はもっと遊びやすくします」
日本語って難しいね、理解できない。
続きを読む
閉じる
こんなんもう初心者とかそーいうレベルじゃないなあ、本気でサシュウするのか…
続きを読む
閉じる
(運営が集金するための)大幅リニューアル!
特定キャラ以外、ダメージ1しか入れられなくしたぞ!
ハイスコア取るためにガチャを引こう!
過去一最低な大討伐ですね。
続きを読む
閉じる
新規へ
マルチやる場合、見るべきはランクではなくデッキ
コラボや新降臨が月に何回もくるけど、それと一緒に実装される低確率ガチャを、コンプに近い形で追っていかないとむり、これはまじ
ガチャあたらなかったら簡単な上級や超級までやって、あとは放置するしかない
マルチで魔級や破滅級やるにも、雑魚デッキには雑魚デッキが集まるからだるいよ
デッキ揃えた人に入ってもキックされるのは当たり前、メリットないから
マルチはほとんど雑魚デッキが多いから、高難易度やるならガチャ揃えてソロが間違いなくよい
多分、現役で課金しまくってる人もそうしてる
続きを読む
閉じる
>>21423
今はクロニクルで貰えるキャラを満福にすべく周回しております。あとは冒険のトルマリンも。
恐らく、初心者には分からない部分の話を教えてくれたのでしょうし、実際にその通りなのでしょう。
ただ、今のところは楽しめているので、楽しいと思えるうちは続けたいと思います。
お気遣いありがとうございます。
続きを読む
閉じる
ユゼツ破滅級は比較的評判よかったけど、サースモダイの破滅級は酷いな。
続きを読む
閉じる
ガチャ酷いな、せっかく貯めても昔のゴミばかり課金してもゴミばかり、これではモチベは下がるばかり
確かにガチャしかやる事無い、ただごちゃごちゃしてるだけ、ただのガチャゲームになったね
明らかにコラボ待ちゲーム
続きを読む
閉じる
>>21421
っていう気持ちにさせちゃいますよね…カナシミ
新規として来てくれた方に、初日からモチベ下がる言葉を投げかけ、これから楽しむぞーってワクワクしている身としては不安煽りでしかなく配慮に欠ける言動をお許しください。私もあなたのようなやり方で進めて遊んでます。マイペースですがw
続きを読む
閉じる