>>21553
君みたいなんは少数なんよ
だからユーザーは滅びた
続きを読む
閉じる
>>21550
ガチャが多くて何の問題があんの?引きたいやつだけ引けば良いし、むしろ多い方がありがたいんだけど。
続きを読む
閉じる
ランキングイベントの運極達成数って枠、
これまでのトータルだと常に同じ人が上位なんじゃないの?
続きを読む
閉じる
ガチャを減らせってのは表示数を減らせってことじゃないんだよな...
何度も言ってるがガチャ自体を減らしてシンプルにしろって言ってんだよ運営くん
続きを読む
閉じる
>>21548
もうその通りになってるね、無駄に周回数ばかり増やすから初心者はついていけないし、レジェンドもアホほど増やすからありがたみも無い
続きを読む
閉じる
>>21546
ただキャラ当てて周回するだけの、中身無いゲームだし、そりゃあね
大討伐なんて、不評の筆頭なのに改良にも失敗してるし
続きを読む
閉じる
>>21545
そうなんですかね、まあでもそれもあるかも!
やっぱりまずは知名度高いアニメでまだ来てないものとかは十分可能性ありそうですよね!
続きを読む
閉じる
オンラインも過疎で成立しない上に高ランクはシングルプレイしかしてないと来たもんだ
どうやったら引き摺り出せるか考えた結果が大討伐
そして盛大に爆死w
続きを読む
閉じる
>>21542
なんかでもリバイバルとかじゃないの?
呪術廻戦2弾とかチェンソーとか...
続きを読む
閉じる
彼女がヒロアカ好きでコトダマンやってたからなんとなく始めたけど、リセマラで何百連回してもスペシャル出ないどころか偏りがひどすぎて笑う。
飯田天哉とエンデヴァーはかれこれ6体くらい出てるのにオールマイトと上鳴は一回しか出なかったわ。
ミリオに関しては1度も出なかったし。
流石に辞めますね。
こりゃオワコンになるわけだ。
続きを読む
閉じる
過去のレジェンド出るかもねガチャきてGIJで新レジェ出してからの次コラボちゃうかな知らんけど
続きを読む
閉じる
ヒロアカコラボの後にも色々大型コラボ続くんだよね…
続きを読む
閉じる
>>21540
ヒロアカコラボから始めたんですけどやっぱりそういう感じなんですね。もう少しだけ触ってみます、失礼しました。
続きを読む
閉じる
>>21539
言葉遊びなんて一切ないですね
SEGAの運営当初はそう言うのもあったらしいけど
基本 し ょ た か こ と い う ん
の強文字キャラを当てていれる穴にはめるだけのゲームです
続きを読む
閉じる
このゲームってクエストによってほぼ決められた盤面に効率の良い言葉を覚えてやる作業ゲー?言葉遊びを期待していたんですが実際のところどんな感じですか?
続きを読む
閉じる
>>21533
そうなんですね、自分の番になった時同じ文字が出てきてびびってリタイアしてしまって、バグなら申し訳ない事をしてしまったなと思っていました、ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>21535
やってるってコラボが唯一の楽しみやろうってそれは昔か、変な大討伐やらなんやらでコラボもユーザー疲れちゃったかもな
特にランキングと大討伐
続きを読む
閉じる