リリース当時からプレイして一年前のムオンを完全体にしてからキッパリ辞めた(アンストはしてない)最近冷やかしにインしてみたらボリュームアップしててビックリ!手持ちキャラブレブレで新ギミックに挑んでいるがこれはこれで面白い。コトダマンは他より石配るし確率も高い(ただし種類は鬼)しばらくは無課金で遊んでみよかな
続きを読む
閉じる
5周年から始めた新規だけど、今のところ楽しめてる(残念なのは降臨を満福にする周回数が多過ぎるくらい)
この先続けていったら課金必須ゲーになるの?
もちろん課金した方が有利になるのは当たり前だから良いんだけど、無課金でもそこそこ遊べたら良いんだけど
続きを読む
閉じる
運営さん、今後を考えるならコラボ以外の敵追加で、その度の特効キャラは本当にやめた方が良いと思います、廃課金者しかついていけません。初心者なんて絶対追いつけません。
新規撲滅作戦ではないですよね?
今のコトダマンガチャガチャして更にクソゲーになってます。
続きを読む
閉じる
何度同じ目にあってもブツブツ言いながらポチポチしてる僕らがバカなんだよ。それを利用して飯食ってるってことは僕らより賢いんだろねぇ。
続きを読む
閉じる
ガチャ、新キャラ、敵キャラ追加、もうついて行けねえけど。バカなのか
続きを読む
閉じる
すでにログイン勢
少し前まで結構な額課金してたけどね
一回のコラボだけでも4〜5万いれないとスペシャル含めて揃わないし、数万では当たらないオリジナルガチャまで高頻度にだしてくるから誰もついていけないよ
みくし完全に頭おかしい
続きを読む
閉じる
>>21393
ラックスキルのクリティカルにバフを追加した感
続きを読む
閉じる
質問 言魂突破ってモンストでいうラックスキルみたいなものですか?
続きを読む
閉じる
みくし自覚ないんだろうが、あり得ないスピードでキャラの使い捨てしてるから
ただ前のやつが使えた所で、しょうもないデッキでクリアが遅く安定しない環境で周回なんかしないよ
必要なガチャキャラ多いのに確率も高くない、対してコンテンツしょぼい
過疎らないわけがない
続きを読む
閉じる
ゲームの中身を面白くする方でなく、金稼ぎの手段を考える方に走ったか
ますます過疎りそうだなこれ
続きを読む
閉じる
公式生放送同時視聴2900人か
一昔前は4〜5000人だったのにガッツリ減ったな
続きを読む
閉じる
こういう旬を過ぎた人気のない作品だとユーザー離れ期間を作ってしまってダメだね
また一層人が減ってしまった...
続きを読む
閉じる
>>21384
マルチで2番手やるだけならアルベドリーダーが望ましいけど、盤面固定で5文字弱点を全キャラに乗せるだけだからその他のパーツは割と融通効くぞ?
むしろデッキをキチンと構築している人は単打しか出来ないオバロキャラ抜いてること多いし。
安定して2ターンで帰れるオーナーのデッキ構築難度はグロいと思うけど。
続きを読む
閉じる
>>21383
結局どれだけコラボガチャキャラ持ってるかだから。
持ってればアイアンマン作って2ターンで終わる作業ゲー
続きを読む
閉じる
鮮血の戦乙女がエセ段位判定装置と化しているのだが、2ターン目の盤面で5文字以上の成立ってそんなに難易度高いんですかね?
続きを読む
閉じる