>>21910
信者悔しいのか?悔しくて悔しくて激おこか?
続きを読む
閉じる
>>21913
一部の信者がオワコンにしてるなww
続きを読む
閉じる
一部の信者がこのオワを爆上げしてるだけって感じだな
続きを読む
閉じる
>>21911
一緒に遊んでくれる人いないんだね、かわいそうに。ある程度キャラいるならウチ入れてあげてもいいよ?色々楽だし楽しいよ。大討伐なんかも協力して毎回報酬全取りしてる。
続きを読む
閉じる
ソロ専、グループ専ってそんな多いんか?
森とかあ、ほなんちゃう
続きを読む
閉じる
>>21897
やり方が合わないんなら辞めろ。気に食わない時にだけ声あげるようなクレクレ君はいらん
続きを読む
閉じる
やってんのは人間なんだから上手い時も下手な時もあるだろ
続きを読む
閉じる
>>21904
チャリティーじゃなくて、ビジネスだからね
上手いか下手かの違いはあるが
続きを読む
閉じる
>>21897
手のひらの上で踊らされてるとはこのことかw
続きを読む
閉じる
>>21902
色々、広告つけて課金煽り強くなってイベント期間無くして画面使い難くしたやん。
新敵出てくる度に特攻キャラ居ないと勝てなくなったし。コラボが月に何回もやるようにしたのは流石の功績だ。
これは初心者以外は虹玉無くなる
流石がプロデューサー
脱帽したよ
続きを読む
閉じる
>>21900
雑魚は簡単に釣れる。釣り針に餌つけなくても雑魚は食いつく雑魚ww
続きを読む
閉じる
今年一年まるでプロデューサーが変わってないかのようなコピペイベントばっかだったな
本当に変わったのか?
続きを読む
閉じる
>>21899
今日から夢の国でお泊まりなんだ♪嫌われてるってことはないと思う♪
プレゼントもらっても中身ゴミだったらまた文句言うんだろ?wレッテル貼るのが大好きな負の遺産くんもいいクリスマスになるといいね
続きを読む
閉じる
>>21898
揚げ足マン、もう良いから家族でクリスマスイヴでも祝えよ。悔しいからってウザいぞ
オンニャノコに嫌われるぞ
続きを読む
閉じる
>>21896
自分は愚か者だとか信者だとか決めつけんのに決めつけられるのには怒り心頭なの?w
続きを読む
閉じる
俺はただここに意見してるだけ。もっちーPからクリスマスプレゼント頂いた、楽しみだ。
誰かの「負の遺産」の先輩方が継続的にプレイして時には課金して今日まで継続的にプレイしてくれたお陰で俺みたいな弱小貧乏プレイヤーが楽しめる。重課金者のプレイヤーのお陰で俺みたい「物乞い」弱小プレイヤーも楽しめる。
そんなプレイヤーにより良く継続できる環境とやって意味あったとか楽しめる昔みたいな感じになって欲しいから書いてるだけ。
とりあえず、メリークリスマス。
では良きクリスマスを
続きを読む
閉じる
>>21895
物乞いってなんだ?
決めつけんな。そんなに悔しいのか。
何回も反応して返答してこんなとこに書き込みしてるくらいなら課金してガチャ回して何が出たか報告しろよ。
お前みたいな決めつけにまともな回答なんかする訳がない。
お前は昔からプレイしてくれてる偉大な先輩方を侮辱する言い回しは特に気に入らない。
お前みたいにまともにプレイせずに課金もろくにしないで板に他人の揚げ足とるだけの存在以外なにものでもない。
続きを読む
閉じる