>>21861
続ける奴が少ない、続けても意味ないから板で提案してるだよ。
これ継続するよりもリセマラした方が良いの入るし続けても意味ねーやん。
継続ボーナスを良くすりゃそこまではやってくれるだろうが?
削除されてるのはなんて書いたんだ?
続きを読む
閉じる
>>21859
いいキャラ引いてもつまんないから辞める⇒わかる
だから、古参に虹玉プレゼントしろ⇒?
ちょっと何言ってるかわからないです
続きを読む
閉じる
>>21858
バカはそんな答えしか返せないよな。良いキャラ引いてもつまんねえから止めてるんだろ?
他に理由あるのか?
バカだから止めたのか?お前みたいにw
続きを読む
閉じる
>>21857
面白い面白くないの全然関係なくて草
ただの物乞いですやんw
続きを読む
閉じる
コトダマン引退のアカウントいっぱいだな~こんな良いの出て引退って余程つまらんのか先がクソなのか……だから継続日ボーナス虹玉を豪華にしろよ。リセマラ時くらいしか虹玉なんかどのユーザーも持ってないやろ
続きを読む
閉じる
メダル集めほんま面倒くさい。昔のようにキャラドロに戻して欲しいわ
続きを読む
閉じる
アンチのアンチはどれだけ楽しいかをコメントすればいいんだよ
そうすればマイナスの意見は寄ってこないはず
俺はパスするけどさ
続きを読む
閉じる
攻略することないもんねガチャ引いてハメハメすりゃいいだけだもん何も書くことないわ
続きを読む
閉じる
正直、コトダマンの攻略サイトは役目を終えた気がする。
運営はパターンの固まった販促の盤面しか出さないから、必要キャラからどうするかの想定もし易いし書く事ないだろ。
セガ時代はシステム上もあるけど初見殺し盤面が忍ばせてあったから、予備知識が必要な事もあったけどね。
続きを読む
閉じる
やってることが結局一緒だからな最初はタノシーかもしれんがいづれ飽きるわな
続きを読む
閉じる
安心しろ遅かれ早かれ何れはサ勝するから、お前らサ終しないとか言ってんけど、コトダマン初期の掲示板見たことあるか?
優良アプリだったんだろうな。攻略情報やコトダマン叩く奴は信者にボコボコにされた。それだけこの掲示板は凄かったんだヨウ。
今はアンチ勢力と何かコトダマンやってた今はやってない奴らが書いてるが
続きを読む
閉じる
そんな煽ってるかなぁ。色んなsnsとか見るけど普通やと思うけど。私が耐性ありすぎなのかな。具体的な数字を出さずに知識マウントも
続きを読む
閉じる
>>21841
悲しいかな良くしようと思う人がここには殆ど居ないんだよね。
サ終勢はサ終になったら騒げば良いのねw
ソシャゲなんていつかはサ終するのが殆どなんだし。何を言おうが現状サ終のお知らせ来てないのだから、続いてるのにね
続きを読む
閉じる
これで自分で調べろって言う人はしょうもない人って言ってる本人が自分で調べろって言いだしたり、説明せずに逃げたら笑えるな。
まぁそんなことはないんだろうけど。
続きを読む
閉じる
>>21840
今回の一連の流れの論点に対しある程度の正当性が証明されたって具体的には?
全然証明された事なんて無いと思うけど?
あ、勘違いされると嫌だから言っとくけど、下の煽ってるのは違う人だからね。
続きを読む
閉じる