>>21934
ガチそれな どんな組み合わせが良いんだろう。。。。
続きを読む
閉じる
なんか満腹、満腹で正直ダルい。これが飽きる原因だよな。ライトユーザーは付いていけないよ。コラボもやる事が多すぎて暇人じゃないとやりきれない……
続きを読む
閉じる
とりあえずコラボ記念として単発引いてたら2回目でイザナ出てとりあえずもっかい単発したら鶴蝶出て最高だった(^^)
続きを読む
閉じる
>>21929
それだと第1弾キャラ・第2弾キャラが欲しい人や初めたての人には優しくないと思うけど…
続きを読む
閉じる
>>21928
第1、第2、第3と分けずに第3で1、2、3と出るガチャと第3のピックアップだけで良いじゃない。
第1、2、3とかそれぞれ引いてる余裕なんかないよ。
続きを読む
閉じる
でも運営さんもお頑張って開発してくれてるからそこは分かって課金してくれよな
続きを読む
閉じる
天竺とか笑うわw適当に東京卍會で最初作っちゃたからこうなったんだろうなw
バカだなぁw
続きを読む
閉じる
>>21922
コイツ運営の犬なんだよ、ユーザーの事なんか1ミリも考えてない。
分けたらユーザーの負担も3倍で楽しめるよな!
全部出るようにして過去のシリーズは確率を上げて更に分けてくれるなら良いけど
何れにせよ、今回は弱いみたいだから年末に向けて虹玉温存した方が良い。
コラボが楽しいコトダマンもなんか課金色がクソ過ぎて無料配布キャラやるだけで良い
続きを読む
閉じる
>>21923
ユーザーのことなんか、この運営が考えられると思うか?
続きを読む
閉じる
>>21921
へー
で?それユーザーにメリットあんの?
続きを読む
閉じる
>>21917
同じ原作のコラボでもグループ分け出来る、という前例を作ることで、新規の負担を減らしつつ、既存に新しいガチャを引かせるためやろ
続きを読む
閉じる
今のイベントのガチャ、本当に何も出ない。もう50連でコラボ一体つまんねーどーせ、特功いなきゃ超級にも歯が立たないんだろ。
化け物語がそうだったし
つまんねーアンストしそう
続きを読む
閉じる
なんだこのコラボ?またグループ細分化してどうしたいんだ?
続きを読む
閉じる
信者は雑談にならないんだよ、揚げ足とるか「止めろ」のバカの一つ覚えしか書けない。たいした事書けない癖にキッズみたい喚き散らしてるキッズなんだよな。
過疎板に急に沸いてきやがって
続きを読む
閉じる