雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
各種掲示板 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | フォロワー募集掲示板 |
ワイスティッチ使ってた時に脆すぎて☆3キャラじゃないと耐久難ありかぁ~~とか思ってたんだけどもしかしてマリーちゃん防御してるだけならそこそこ硬くていいSP回復置物になる??
最初ラプ、ジニ、オーロラ、ムーラン、スティッチでハード3までクリアしてどうしてもプーが出なかったからリセマラして画像みたいな神引きしたけどマジでプーとジーニー強い。
凸ったら回避つくのがデカすぎるし何よりしなん。思ったより全然しなん。回復間に合う。防御とダメ軽減が重複するのがやばい。
たぶんマレがラプになると更に硬くなるからパーティの最適解はプー(防御&回復)、ジーニー(攻撃&ダメ軽減)、ラプ(EX回復&スキル封じ解除)、ジュディ(HP90%↑でEX)、ピーター(EXSP回復)で防御だけでも削っていける型が強いんちゃうかと思う。
誰か検証してくれ…。あと他に強い組み合わせ教えてくれ。
あなたの手持ちで組むならジーニー、ラプ、マレ、オーロラ、ですかね… あと1枠はなんでもいいと思います
攻撃役は2体(この中で言うとマレ、オーロラ)良いと思うのでその2体を軸にバフ要員など意識してください
回答ありがとうございます。
プー居なくても大丈夫ですかね…
次来る新キャラの性能しだいではプーの代わりになるなら引いてみようとおもいます。
追加ですみません。
現状PTがピーター抜きで組んでますが、ドナ抜きピーター入りの方がいいとかありますか?
他にもオススメのPTがあったら教えていただけると助かります。
全体的攻撃が多いステージだと全く役に立たんw
攻撃する事もあるけど基本防御して身代わりになるから全体の被ダメージ減少と唐突な事故死は防げる
ジーニーとプーがいるなら必要ないかも知れんが