>>1178
低予算のキャラゲーはC級アプリやと思うわ。モンストとか息長いやつがA級
原神がS級。てかPCPSでやるゲームは別物か
続きを読む
閉じる
星3サポートキャラ持ってないからデイジーとDJミッキー使ってるんですが、デイジーよりマリーの方がいいですかね?
続きを読む
閉じる
中身のないB級アプリでランキングだけ競わせるイベントだから結局やることなさそう
続きを読む
閉じる
>>1175
基本的に新ガチャとイベントがセットで始まるよ。その前に全コンテンツ消化するソシャゲはあんまり…
続きを読む
閉じる
>>1175
最初のアプデで開始だから普通だな。早い方かもしれん。
続きを読む
閉じる
このアプリってリリース直後にしてはイベント遅い方?ソシャゲ歴が浅いからわからない
続きを読む
閉じる
>>1173
ありがとうございます
GB版以降ですがやってみます❕
続きを読む
閉じる
>>1171
いやもうやる事ないぞゲームクリアおめでとう!
次はポケモンカードのソシャゲをオススメするぞ
続きを読む
閉じる
EXまでクリアしたらどこ周回すべきですかねー
全EXこのパーティーでクリアしましたが、とりあえずレベルMAXする事を目標にすべきでしょうか…?
続きを読む
閉じる
>>1167
一個です!ただその後に他ミッションが追加されますよ
続きを読む
閉じる
>>1167
1つですね、それクリアしたらまた別のミッション出てきますので、全て終えれば3つになります。
続きを読む
閉じる
>>1158
ステータス高っ笑
ワイは攻撃と防御700〜800で耐久しながら全部クリアしたわ
続きを読む
閉じる
メインの依頼所の「レアリティ解放を3回しよう」の報酬はMAスティック1個でしたか?
3個と書いてあった気がしたんですが、持ち物に1つしか入っておらず、見間違えだったかな...
続きを読む
閉じる
>>1160
ありがとうございます!マリー☆5にして育ててみます!
続きを読む
閉じる
>>1158
それでクリア出来なかったらみんな無理だよ笑
続きを読む
閉じる
>>1162
いや!平均60レベくらいでもクリアはできますが!運要素が絡んできます!
マレフィセントの枠をプーしても強いです!
続きを読む
閉じる
EXボスの攻略法
とりあえずステータス強化とHP満タンはザコ戦で整えてからボスムーブへ。
先に単体攻撃スキルでボスの下にいる敵をやっつける。
ボスに攻撃が当たったらダメ。
ボスの下僕を倒しきったら防御力強化のミラクルアクションを使ってから
ボスへ攻撃、
すると怒りゲージが溜まり強めの攻撃が来るので、耐えれたらすぐに攻撃スキルでダメージ与えてゲージを0にする。
ゲージが0になるとボスはの攻撃が弱体化するのでその間にHP整えつつ火力全開で倒し切る。
以上。
つまり、全体攻撃スキルはボス戦で使いません。
単体攻撃2体とサポート役3体いれば
勝てます。
続きを読む
閉じる
>>1158
そらそうやろってくらい強いやん、逆にそのくらいないと無理なん?
続きを読む
閉じる