ワイの3凸ベルはクリティカル発生後攻撃カアップLV3が付いてアタッカーをやってるわ
続きを読む
閉じる
アビってSP関連がいいと聞いたが結局対ボスをどうするかなんで耐性がいいように思えた。
特にジニやラプがど忘れやスキル封じられたら詰んだからな。
続きを読む
閉じる
プーさん2凸持ってたからベル凸したら世界変わったわ
SPアビもついたしマリーもいらんな
残念ながらジーニー凸はクビになりました
続きを読む
閉じる
>>1895
アドバイスありがとうございます!
マリー育ててもう少しやってみます
続きを読む
閉じる
>>1897
ジニープーいなくてEXやイベレベルMAXクリアできてんならリセマラしなくていいだろ
レベル75まであげてもまだならジニープーベルでリセマラもあり
続きを読む
閉じる
>>1903
ギルド実装…多分ないな。ギルバトとかあったら面白そう。
ダメランキング…これはいつかくるな。各カラーアタッカーいないと上位に入れないやつがな
協力プレイ…楽しそうだしきて欲しいが絶対来ないなこれは
超難易度ステージ…これはくるな。防御ガチガチに各耐性100%にしないと一撃死のやつがな
無課金マッタリプレイでいいな、サブゲーとして
続きを読む
閉じる
このゲーム続けたいんだけどイベントの周回が虚しすぎるな…
続きを読む
閉じる
>>1902
効率求めるほどきつきつにやることないから回りやすいとこ回ればいいよ
配信者は3−10おすすめとは言ってた
続きを読む
閉じる
ガチャ一回石300個なのにログインボーナスで石1個配布するソシャゲもあったらまだマシなんやで…
続きを読む
閉じる
イベントスタミナ1消費で連続オートしてくれんかね面倒すぎ
続きを読む
閉じる
>>1904
ガチャ一回300だからな…
マンスリー課金でも月2400しかくれんから10連もできん…ガチャ一回150くらいにしてくれ
続きを読む
閉じる
今回の詫びもログボもだけど、雀の涙ほどのピクス貰ってもいらんすぎるよな
500単位で配布するんならまだわからなくはないが
続きを読む
閉じる
ジニ、プー、ラプorベイ、持ってたら現状どうにでもなりますね。
推しキャラ出たらガチャ引く、上位互換出たらガチャ引く、の繰り返し。
内容薄いし終わりが近い気がしてる。
続きを読む
閉じる
>>1899
一通り強化は出来たからハードモード周回して赤い欠片ひたすら集めてる効率いいかどうかはよくわかってないです。
続きを読む
閉じる
>>1894
スタミナ剤はまだしもピクスコインはいらない
続きを読む
閉じる
次のガチャまでには50連貯まるからそれだけがモチベやわ。確定のみの爆死なら引退します
続きを読む
閉じる
虚無周回してるとあれ?このゲーム何が面白いんだろうって素に帰る時があるわ
続きを読む
閉じる
今のうちにリセマラする方がいいのかなって思っててもベル配布チケで当ててうきうきだから手が出ない、ジニープーほしいんだよな、ドナルド無凸じゃこのあときついかな......?
続きを読む
閉じる
>>1891
真面目に人かなりいなくなるだろうな
ただでさえ評価とんでもなく低いのにこんな虚無地獄周回イベント連発はまずい
課金してまで凸重ねてもいまんとこ意味もないし課金勢も逃げてくぞ
続きを読む
閉じる