掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板一覧 | |
雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同じ役割といっても全然性能ちがうけどな・・・
属性すら異なるし範囲アタッカーってだけのくくりで同じ役割とされたら実装される範囲アタッカーすべて同じ役割になるやん
正直短いスパンで同じ役割の強キャラ出すぎだよな、SPサマンサ(範囲アタッカー)→たった2ヶ月後(予定では)にはキャメロット(サマンサ以上?の範囲アタッカー)
なら最初からキャメロットでいいじゃん!なんでサマンサであんなに騒いだんだ!ってね
うちのギルメンがキャメロット最強!絶対確保!みたいな動画を真に受けてSPサマンサ・クリデンザで石無くなったけど生活費削って出るまで引くわwって周りは止めてるのにやめる気無さそう・・・
おまえらは自由に使えて無くなっても問題ない金だけで無理なく課金しろよ
ギャルおじ? キャメロットのことかな
ブレイカーの物理範囲アタッカーとして活躍するかもしれないけど、いずれオギュと同じ道を辿りそうなのと、自身でクリティ率を盛れるわけでも無いので高火力を維持するサポートが必要そう
陣営オーラと、威圧が仮面サマンサみたいにデバフ無効ステージでも印を付けれる仕様ならそれ目的で長く使われそうではある(計算式次第だけど)
って、イメージだけど当分は君臨しそうなので引きですかね。
ギャルおじ強いは強いんだろうけど、剣ナンナとかSPサマンサとかコヴァレとか押しのけるほどの火力出るのかな?群を抜いて火力出るとかじゃないなら、正直範囲殲滅キャラはもう沢山いるかし、キャラ大好きとかじゃないならイセリンドやSPマイサみたいな唯一性高いやつ狙ったほうがいいような気もするなぁ