雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみません、ドヤってるつもりはなかったんです。あと、もう8千円使い色々威胴丸も取り
慶次は無事2凸しました。
温泉レベルまだ中途半端だから来年春までに
慶次と千政宗だけでも完凸したいなー、って状況です
よくわかります あとは微課金なりのモチベーション保ち方考えるだけですよね
無課金は争わないし廃課金には勝てないから、
遊べる範囲で満足感買ってると思うしかない
こういう対人がメインのゲームって微課金が一番ストレス溜まるんだよな
自分からするとそれなりに金払ってるのに、課金額ぶっ壊れた廃課金者には絶対勝てないから
じゃあ無課金者には勝てるかって言えば、無課金者は同じ土俵に上がって来ないからまず目にする事もないし、常に自分が最下層に置かれる事になる
不特定多数の意見がでるならともかく
,現状、4万円課金したのでドヤってる程度の低レベルプレイヤーが自演しまくる掲示板だしな
まったく参考にはしてないだろうな
前から思ってたけど、運営ってこことか5ちゃんとかチェックしてるのかな?
生放送の時に菊地Pがユーザーの声とか反響とか言ってたけど、どこを見て判断してるんだろ?
ゲーム内の連絡フォームや定期的にあるアンケート、後Xくらいは見てるだろうけど、他サイトの掲示板見る程ヒマじゃないと思うんだが?
千信長にしても前田慶次にしても大将クラスは簡単に入手できるようにしたほうがいいよね
そのうえで配下武将に課金させて戦力が上がるようにしたほうがエンジョイ勢も廃課金勢も楽しめて全体的なプレイヤーは増えるはずなのに
今のままだと人には勧められない
配下が配布されてるのにガチャが出ないってモヤッとしますよね〜
自分は千信長の時に貯めてたマイレージがっつり使ってカスリもしませんでした。
引退は、自分の場合その勇気がでないかです。使った時間が惜しい気がして。
慶次イベントも終わりだね〜取り忘れないようにね。
微課金にしてはそれなりにお金使ったけど威名千連中は結局無凸止まりだったな〜まぁ湯治場と武家屋敷でゆっくり育てよう。
兼続の愛兜買うかどうかまだ悩み中w
変えたくて編成変えたくてわけじゃないよ
地道に育ててた早打ち知略戦法部隊が正月帰蝶に潰されて変えざるをえなかったんだよ…
正月からずっとつまらないと思ってるよ