雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
大阪城から帰ってきました。いただいた皆さん本当にありがとうございます。あのまま夜遅くまで大阪城公園の周りをウロウロしているところでした。おかげで3までは行くことができました。多いと見るべきか少ないと見るべきかは分かりませんが、自分としてはよく歩いて頑張ったなぁと思っております。
それにしても、城武将なのに城の周りにいないとは、、、もしかして姫路城の黒田官兵衛も同じだったのか官兵衛も姫路城をたくさんぐるぐるもありましたが、1にしかならなかった。。。
①槍信玄Lv3
②馬初期謙信Lv4
③馬山県Lv5
④槍初期北条Lv4
⑤槍初期長曽我部Lv5
の編成です。写真がULできずですみません
火力を出す時は弓の毛利Lv3と長宗我部を入れ替えて使っています。
よろしくお願いします
阪神梅田駅から京阪淀屋橋駅向かう間で、運が良ければ2回、
淀屋橋駅から京阪に乗って、京阪京橋駅に向かい地上に出たあたりで1回、
JR京橋駅からJR鶴橋駅までの間で運が良ければ3回、上手くリロードのタイミングが合えばお逢いできるかと、、