雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あの頃の豊臣夫妻はほとんどのプレイヤーで凸が進んでなくてハリボテで、個人的には馬信長突っ込ませて蹂躙、カモにしてた。
今は5凸ねねが増えてきて別の対策が必要になってきたね。
1000信長が18秒台で戦法撃ってくるので、それまでに戦法&通常攻撃で信長を倒せないと負け。
戦力差2万以上は無いと勝てない。
俺も信長欲しい。
なんか1年前にもこんな状況あったよね。
ほ鉄砲秀吉だったけ。
自主的に何かやったわけではないのですが、1/23ぐらいから出陣以外の歩数を使用するアプリ(スマートウォッチ連携、ポイ活など)を開いた際に、ポップアップ画面が出ました。
googleアカウントとの連携(歩数取得などの権限取得)をしてもいいかの確認画面です。そこで連携したらこれまで通り普通に使えています。
だよね。
私の一番の疑問はプロデューサーは勿論、スタッフがこのアプリを自らプレイしているのかという所。
プレイしていないからプレイヤーの不満が分からないのだと思ってる。
2025.01.23の更新以降、Google FITとの連携がなくなり、歩数がカウントされなくなりました。
運営には問い合わせ出しました。
対応策ご存知の方いらっしゃいますか?
忍者の依頼の達成を、逃してしまいました。
今後の攻城戦の報酬、武将は選べるようにするといいんじゃないかと思います。ガツガツ行って完凸部方には、新しい武将。成長のスピードが遅い方には、今育ててる武将と選択できると攻城戦の楽しみもますかと思いますが。
イベントコラボして訪問するのはいいけど銀チケか。訪問する事が大切だから
報酬はおまけとして考えるか。ただ城訪問はもうちょっとなんとかしてほしい。
100名城、続100名城で訪問するのも結構大変なところもある。
プレイヤーlvが上がったので、どれくらい戦力アップしたかな?と攻城戦で確認したら同じ布陣なのに微減してました。そうなる可能性ってありますか?
キリの良い数字だったので記憶違いではないと思ってるんですが。