雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
特性強化も課金か小判を使用しない限りは遅々として進まないし、運営は数十年単位のロードマップを考えてるとしか思えん。
育成の部分に制限かけられるとやる気を削がれてしまう。
ありがとうございます!
①ですが、オートはオンになっています。基本的には発動するのですが、ときどき、戦法ゲージ満タンなのにその状態でピコピコしたまま発動しないときがありまして。何だろう。
②なるほど…ちょっと気をつけて見てみます。
>>12316 様
御丁寧にありがとうございます。
コークオン等は連携が切れていました。でも、再連携や再インストールしたら連携がなされました。
出陣は運営の指示通りアンインストール→再インストールしましたが、解消されませんでした。
デバイスか、OSか、アップデートか。再度運営に問いかけている段階です。
ありがとうございました。
戦闘中の状態について、今さらの質問で恐縮ですが、教えてください。
①弱化の状態変化アイコンが出ていないのに戦法が発動できない時があるのですが何故?
②部隊の上に、青い霧?みたいなものがかかるのは何?
このゲームに年数万は個人的には費やせないな…
というか段階的にやめるつもりだからもう金も時間も出来るだけかけない方向でいくよ
もっと面白くなってくれたら違ったんだろうけどね